高分悬赏翻译合同

该份协议相当复杂,有能力的再来挑战!
必须先声明: 不能用任何工具来翻译,不伦不类的!

该份协议相当复杂,有……

全部答案

  • 很高兴你成为了==公司的一员。我们将通过大家共同的努力来达到我们为满足消费群体需求的愿望。为了实现这个目标,我们必须互相帮助,营造良好的公司氛围;消费者的需要满足了,你也成功了,公司也获利了。无论做什么事情,缺少了团队精神都是不会成功的。。。。。。

    s***

  •   供营商协议盖板
    We是高兴的您是成员的xxx。 它将采取每个球员联合的努力队的到达超出我们的customer’s期望我们的联接宗旨。 为了使我们达到这个目标,我们必须工作与彼此同步在“win-win-win”环境里; 顾客胜利,您赢取,并且我们赢取。
       任何这个标记从长远看不会短小将运作。 我们完全做对做“whatever它takes”超出我们的customer’s期望,并且我们期待从您的同一个承诺,我们的供营商。 我们问您完成供营商单篇情报资料并且得便务请送它到您选定的联络。 这板料将帮助我们辨认您各种各样的部门的关键联络。
       我们也问您完成您的关于展览B的通知信息对附上供营商协议,安排供营商协议签字由您的公司一个授权代表并且退回被签署的供营商协议到您选定的联络。 附上供营商协议是一个约束法律文件,并且,如所提供在其中,供营商协议的期限由参考合并到我们发布给您的每份购买订单里。
       供营商服从政策 为了供营商能有效地依从以供营商协议,请保证供营商协议被分布给您的销售、操作、处理的顾客服务,仓库、运输、交通、信用、MIS和其他相关人员。 Our系统和做法被设计允许您的商品一样更高效和有效地被处理尽可能。 为了此能发生,是必要的被指出的装载指示和其他做法陈列A给协议被跟随的供营商。
      依从的Failure在上面,或者供营商协议的任何部分,也许导致惩罚对您,也许导致付款延迟对您的,并且也许妨碍商品的实时性收据。 我们的目标是一致满足我们的顾客。 遵照供营商协议保证这个目标实现。

    色***

  • 多少字?

    脑***

  • 其实拿那么多分数有什么用?可以换钱?

    阳***