我该不该去部队看他

我们真正在一起的时间并不长,他这次探亲假回来也在我家呆了很久,他回部队后我们一开始也常联系,我知道他在那边很不顺利因为工作上的事,但他为了不让我担心都没有给我讲,我也一直很担心他在那边的情况......问他到底怎么了可他又怕我担心不告诉我,冷静了很久他给我发信息说分手  理由是他现在觉得自己的前途一片渺茫,觉得我和他在一起也许会很苦自己下定义说我吃不了苦.......他在电话那头也哭得很厉害,我真的很担心他在那边到底出了什么事,很想替他分担一切,告诉他在一开始我就知道他的情况,如果我真的是那么物质的人就不会和他开始,他怎么都不相信........如果真是他给我讲的那样我真想飞过去告诉他,替他分担不管是来自家庭还是什么上的麻烦事情.......他坚持说好不容易才做出这样一个决定就很难改变,我觉得犹如晴天霹雳,不知道该不该就因为这样放弃,我真的很想给他一个温馨的家......但我却不知道他真正的原因到底是不是像他所给我讲的那样,也不知道他为什么哭得那么厉害.....他给我家人说和我分手不是因为我们两个出了什么事,都是因为他自己的原因,朋友说他之所以会哭泣只是为了博得我和佳人的同情和谅解,但我却仍然相信他,放弃矜持 自尊给他鼓励,他却电话不接信息不回......
请姐妹们帮我分析一下,我到底该不该去他部队找他,他会见我吗?我去了会不会对他的前途有影响.而且他又在西藏,我长途跋涉去那里到底能不能见到他呢

好评回答
    很同情你的处境,但是在你的叙述中提到,你们的相处的时间不长,那就是说,你们的相互了解不深(不知道能否这样理解),这样的情况,你可以考虑大家在一起是否合适;如果你坚信你们的感情是真挚的,你一定要把分手的原因搞清楚,无论是去部队看望他,还是与他的上级领导取得联系,目的就是了解他的情况和处境,才能做出正确的判断,但是不可操之过急,注意方法,我相信,相爱的人一定会有幸福的未来!

    草***