我是军嫂但不两地分居

我是军嫂,但不两地分居,丈夫有一次和另外一个女孩接触了20天,后来就跟我说了.我是军嫂,和丈夫同在一个城市,丈夫在部队是开车的,有时会往外县跑,就在我刚刚怀孕的时候,我的丈夫又出门了,他是拉着领导下部队了.在那边,他有一个战友不是很好,妻子对他很好,但是他在外面也有女人,他以前跟我丈夫的关系挺好的.有一次,他找我丈夫出去吃饭,但是领了两个女人,我丈夫那天没少喝酒,其中有一个女人就总给我丈夫发短信,打电话,后来我丈夫又去了一回,他们一共接触了三次,其余时间都是电话沟通,但仅仅维持了20天. 因为我流产了,我的丈夫请假在家照顾我,简直就是无微不至,我很感激他,但是他在家手机就关了,我也没多想,但是有一天我发现了一条短信息,后来他就跟我一五一十的说了,甚至每个细节都没有放过,他承认他们之间确实没有那种事,后来他当着我的面,给那个女孩打了电话,告诉她以后不要再联系了,不想因为她的出现影响我的家庭.  再后来,那个女孩居然给我打了电话,向我解释了很多,说他们之间真的没什么,只是普通的朋友而已,不要让我多想,虽然这件事已经过去四个多月了,但是我仍然有那层阴影,不知道是该相信他,还是不该相信他,帮帮我好吗?

好评回答
    看来他们都不想伤害你。
    既然丈夫爱你,你就不要多想那事,好好养身体。和丈夫一起好好过日子。
    有了这样的经历,他会更爱你的。你的包容和原谅让他更爱你。你也更爱他。
    性,拿出来讲的话,不过就是性。是因为爱,性才有了更多的感情色彩。
    既然因为爱而对性更在乎,就不要拿性的错误来惩罚彼此的爱和感情。
    好好过一辈子吧!生个可爱聪明的孩子!

    天***

其他答案

  • 家庭的幸福是建立在相互的信任上的

    a***

  • 他很明智,她也很明智,没有走向破坏军婚。你很幸运。
    所以,把这一段历史记忆告别了吧。珍惜现在已经有的。这样,你才会真正的幸福。

    一***

  • 你老公不错了,珍惜吧!可能是那女孩比较CHEAP呢!放过他吧

    冰***

  • 他应该还算是个好男人吧。人哪,很矛盾的。看开点啊,生活就是这样,有时还是糊涂点好
    难得糊涂

    z***

  • 凭你的第六感觉来找答案,肯定是没错的,女人的第六感觉。

    m***

  • 没什么的,你老公还是再乎你的。

    h***

  • 虽然这么和你说了,但你知道人总会说谎的,平常多注意沟通吧~!

    h***

  • 既然你老公已经开诚布公的跟你说了,证明他的人很好,就不要在过多的想了,好好的过日子。

    l***

  • 同意多留个心眼,不过别表现出来,否则他会觉得你很小气

    小***

  • 多留个心眼,以静制动

    草***

  •    想要家庭就选择放弃猜疑,勇敢选择原谅,放弃很难,但是放弃后能得到更多。还有,不要在今后的生活中提起这件事情,那样只能令你的婚姻陷入危机。祝你幸福。

    鼹***

  • 你放心吧,你老婆没有什么的,要是真有什么他就不会和你说的~!

    t***

  • 有句话是夫妻该信任,我想你担心的是以后会不会再有类似事件。如果你确信以后不会再发生了,那么你大可当没有发生一样。还是问问自己吧!最后祝幸福!

    百***

  • 你的丈夫还是不错的。

    1***

  • 宁可骗死,不要气死.相信好了,美好的生活还属于你.

    月***

  •    如果你爱这个家,就宽容些吧。不是信不信任的问题,要面对现实,面对社会现实,你说的情况并不能证明你老公和那女人没有什么,现在的环境,男人想出轨非常容易,你防得了吗?如果你老公是负责任的人,你得学会管理和调教,方法是宽严相济,以宽为主。当然,这不能解决根本问题。我的建议消极些,对这种事不能深究,因为查的越清可能会越痛苦。你可能年轻,时间长了,自然明白个中原由。

    飞***

  • 夫妻应该相互信任,相互包容和谅解。既然他已经把事情的经过一五一十地跟你说明了,那个女人也自动打电话给你以消除误解。那么!你还要怎样呢?男人为了事业在外难免会接触异性或多或少会逢场作戏,这也是是很正常。如果连这点你也疑心,那你的生活会很累的。只要你们夫妻俩同心同德,颇此相互信任,相互关怀,恩爱缠绵。外界任何异性都难于乘虚而入的。

    g***

  • 对谁了解的多?
    相信自己的判断力

    老***

  • 如果你相信老公的人品,就放过这件事,也就是放过你自己。
    在每个人的一生,总会有某一个时刻,会为另一位异性怦然心动,试问你自己,难道就没有曾经欣赏或暗暗爱慕过另一个男人?或者曾有一个男人让你愿意和他成为能多说几句话的朋友?
    如果他还记得自己的家庭,能把持分寸,已经够了。
    幸福需要智慧,智慧有时候的名字就叫糊涂。
    祝你幸福!

    清***

  • 如果你还爱你的老公,还想要这个家,就要试着放下过去,夫妻间信任是最重要的,常相知才能不相疑不相疑才能常相知嘛。宽容一些吧。

    g***

  • 听其言,观其行。

    h***

  • 建议相信你的老公,有些事情不需要知道真相,难的糊涂就是这样的道理。

    沙***

  • 建议信任.
    你老公选择全盘告诉你自然是希望得到你的谅解.
    不要再钻牛角尖啦.

    扶***

  • 家庭的幸福是建立在相互的信任上的!
    同时你可以跟你老公好好谈谈,懂得沟通!

    t***