长辈生日送花问题

一个长辈,算是舅妈吧!过段时间过六十岁生日。要办酒席的。我是学生没什么钱。100之内的花差不多吧!要送什么花?怎么搭配?颜色?几朵?复制混分的朋友自重!100分不成敬意!

好评回答
    主要就是6朵粉玫瑰和10朵红色康乃馨,然后在加一些适合的装饰就可以了撒,钱的话,也就是在100块钱左右吧,粉玫瑰呢代表了幸福和快乐撒,6呢,也是一个吉祥的数字,其实应该12朵最好,代表月月红,只是考虑到钱的问题。康乃馨呢,代表母爱,也代表了对长辈的祝福撒,她是你的长辈,是舅妈,所以糠乃馨也是比较合适的,红色糠乃馨呢,表示深深的祝福,祝福她老人家健康长寿!10朵,祝福她十全十美,美满幸福,实心实意。

    ∈***

其他答案

  • 真是有钱人啊!!!
    舅妈过个生日就送100块花.
    你妈妈过生日你送什么啊?送多少啊?
    你妈妈生日你送的/10 就是给你舅妈的.

    l***

  • 6朵粉玫瑰和10朵红色康乃馨最棒.再加上美好的祝福一定能让老人家高兴的.我试过!

    云***

  • 主要就是6朵粉玫瑰和10朵红色康乃馨,然后在加一些适合的装饰就可以了撒   如果送生日蛋糕更好一些

    i***

  • 如果要送花可以问花点的老板,或者花店的服务员,他们知道的肯定不少,建议,你舅妈喜欢什么你要知道啊,她喜欢花吗?如果送生日蛋糕更好一些。

    1***