喝醉后做过的事情第二天会记得吗?

好评回答
    如果真的全忘记了,说明醉的不是一般厉害,而醉到这个程度还能做什么事情吗?这样说只不过以喝醉作为借口回避所做的事。

    快***

其他答案

  • 本人的体会是,尽管醉得一塌糊涂,但是,我的头脑却是清醒的,第二天,对昨晚发生的所有事情全过程可以无一遗漏地复述出来。如果只喝五成酒量,我甚至可以复核一个商店的盘点表,竟然没有出现差错。

    l***

  • 会有印象的,醉酒时只是身体麻醉了而已。

    a***

  • 大多数人都会记得的,说不记得的呢就是在打迷糊眼,我一般都会记得!

    ☆***

  • 不知道为什么我醉了,即使吐了几次。依然都把事情记得清清楚楚的。一般醉的人都是假装的,只是借提发挥罢了……

    迷***

  • 我记得有一次,喝了很多,还是第一次喝洋酒,吐了好多,第二天醒来,发现我躺在床上,而昨天发生的事一点也记不起来,搞得我要问朋友我昨晚是怎么回来的,他们还不说喔,,真是气死人。。

    1***

  • 先问问给你打了麻醉,你还能记得吗,酒精就是麻醉中枢神经,看个人醉的程度,需要争吵吗。醉的深,自然记得少

    U***

  • 绝对回记得的
    说不记得那是自欺欺人

    h***

  • 我就经常出去喝酒,有时也会喝醉,喝醉后有时候真的很多事情都不记得,就算人家讲了,也好像有也好像无得感觉,更神奇的是,虽然人家看见我好像很正常,说话也有条理,也会开车回家,但第二天就给忘了,还忘了是怎么回家的,这是人家送的还是自己坐车的或是自己开车的真的不记得

    1***

  •  常 言 道" 酒 醉 心 明 白", 只 是 醉 者 以 醉 为 由, 不 愿 诚  认 巴 了!

    s***

  • 我喝多醉我都记得酒后的是!

    灰***

  • 要想知道梨子的滋味,就要先尝一尝,记不记得是你的事情,你可以试一试吗。晕死了。

    不***

  • 大醉以后可能要忘记一小部分,要说全忘记那是骗人的,除非他下药!

    云***

  • 当然会记得,说不记得完全是为了找借口。

    d***

  • 酒醉尚余三分醒,说不记得是借醉骗你的,要真记全的可能性也不高,喝酒后酒精令人头脑过度兴奋,记忆力多少也会受到影响的。

    花***

  • 不记得了 第二天只知道醉酒的难受   发誓不再喝醉 哈哈

    倪***

  • 记得,就算记不清了你提醒他他也一定知道。就算不记得也是装傻,科学家研究过的

    光***

  • 不知为什么,我记的非常清楚,或许还是我没有老的原因。。。

    远***

  • 不会全记得,会记得几个段落,这也要看醉的程度了,如果很快就醉了,记的事情全加起来也不会超过15分钟。醉的慢的也记不了多少事了,这是大脑的保护机制吧。

    蓝***