如何在PE模式下使用注册表卸载软件

由于安装了卡巴之后不能进入系统,老是停留在用户名登陆那里,进入安全模式下也不行,听说PE模式下能通过修改注册表卸载,不知道如何卸载呢,另外,还有没有其他卸载的方法

好评回答
    用PE进入系统后可以从控制面板中卸载,如果卸载不了,右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表,不行就还原一下系统。
    开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。
    如果还不行就重新安装操作系统吧,如果可以进入安全模式,可以卸载软件,不行还可以还原系统,进不了安全模式就没有办法了。

    低***