通天塔上到8了就没路了怎么去9成呀?

好评回答
    你刚进八层,应该说你才进了八层一,出口在左下边,靠墙边走,入口就象进将军殿的门一样,进了这就是摘星台,再进才是八层二,入口也是左下边,是在靠中间的位置,这一般满屏都是怪,要小心点,进了这就是九层.一般玩家都会把烈炎都引到门口堵门,下要特别小心啊.

    一***

其他答案

  • 呵呵!

    o***

  • 都让他们说了

    任***

  • 到了8层2的时候想从正门下的话是很难的,不过有个专门传送上9的门,打开大地图能看到的!自从有了大地图后,多数玩家已经不会迷路了!上9是轻松的,还有的人爆了附身后经常上9打,所以不看地图也知道怎么走!跑的时间长了,次数多了 你也就会象他们那样不用看地图了!~ 给你做了两个标示地图,看能不能看清楚!~

    樱***

  • 你到8层后从右下角出去,过天台进入另一边的8层(8层是两边不通的)就可以到9层去了。

    d***

  • 楼上说的对,你如果是了1.75.2版,你进八(一)后,你可以打开屏幕右下角的大地图,你就可以看到下去的地方(蓝色点),进去后,你也可以用同样的方法,就可以找到下九的地方。另外,在八(二)随即有传送入九的传送点,在屏幕用红色点显示,你只要靠近点一下,就进九了,是透明的。希望你能进。祝你好东西打的多多!!

    l***