关于宠物计算器的备注问题

哪个东西代表的什么啊
如0,-1,-2
迷茫中!!!!!
谢谢大虾拉!!!!

好评回答
    备注就是显示宠在升级中,是否能按照自己已经确定了的生长数值成长,(当然1级宠的备注都是0,也就是说它的生长是一定不会变的)这种情况都出现在野生宠中,所以衡量一直野宠,不仅要看它的档数,还要看他的备注,0为最佳(成长不会改变)负的越多,在升级时宠突然改变生长参数的几率也就越大,最大到-5 (说不定开始是0档的,可就是因为备注不是0,到高级时,突然变成10档也就有可能的)不知道我这么说你明白了没有!

    流***

其他答案

  • bu cuo

    京***

  • 指野生宠分系
    0系野生的和1级家养宠同级的时候总BP是一样的,只是点不会那么纯,五围什么都加过。其他的都略微要少一点,简单来说,级别越高,差别越明显,1级是无差别的。所以对1的宠是没有什么0系不0系的。

    z***

  • 备注就是显示宠在升级中,是否能按照自己已经确定了的生长数值成长,(当然1级宠的备注都是0,也就是说它的生长是一定不会变的)这种情况都出现在野生宠中,所以衡量一直野宠,不仅要看它的档数,还要看他的备注,0为最佳(成长不会改变)负的越多,在升级时宠突然改变生长参数的几率也就越大,最大到-5 (说不定开始是0档的,可就是因为备注不是0,到高级时,突然变成10档也就有可能的)不知道我这么说你明白了没有!

    G***

  • 野生宠的话,指0系数。-0最好,-5最差,你可以理解为这只宠物在“野生阶段”的成长好坏。

    老***