关于萨格拉斯

有谁知道这个泰坦巨人的详情及生平啊?希望能告诉一下。

好评回答
       名字:萨格拉斯(死亡)
     英文:Sargeras
     称号:恶魔之王
     种族:黑暗泰坦
      萨格拉斯原是青铜铸成的泰坦,任务是守护世界。在长达数个世纪的时间里,他消灭了若干个妄图征服宇宙的恶魔种族,其中包括臭名昭著的埃瑞达(Eredar)和纳斯雷兹姆(Nathrezim)。
      尽管这些邪恶的生物拥有极其强大的黑暗力量,萨格拉斯最终制服了他们:一部分被关进牢笼,仅有少部残余势力逃回扭曲虚空。 虽然阴险狡诈的恶魔种族——纳斯雷兹姆被萨格拉斯击败,但正是其控制思想和类似催眠术的特殊能力,致使萨格拉斯最终陷入日益消沉的情绪之中。
      萨格拉斯渐渐失去了他的信仰和作为泰坦的理智。他开始认为只有混乱和堕落才是宇宙中唯一的真理。   疯狂的萨格拉斯背弃了他的灵魂,竟将之前关押的恶魔从牢笼中放了出来。恶魔一个个张牙舞爪,誓言要效忠新的主人——萨格拉斯理所当然成了恶魔之王(Daemonlord)。
      他从这些恶魔里面挑选了两个勇士——基尔加丹和阿克蒙德——作为自己的左右手,并建立起一支强大的恶魔军团,他把这支军团称为燃烧军团(Burning Legion),其任务是颠覆世界。   不知有多少个世界被这支可怖的军团蹂躏、征服。尽管如此,看似汹汹的邪恶远征却在泰坦世界艾泽拉斯(Azeroth)永远停住了脚步:虽说前后共有三次大规模入侵,但都因为种种原因而导致失败。
      萨格拉斯自己也在第二次入侵之前结束了他的邪恶之旅:在一次一对一的格斗中,萨格拉斯竟被提瑞斯法(Tirisfal)守护者艾格文(Aegwyn)奇迹般击败。然而,就在恶魔之王萨格拉斯倒下的同时,他的灵魂已悄悄侵入艾格文的体内。并将深深影响艾格文不久后出世的儿子麦迪文(Medivh)——世界最后的守护者的命运……   萨格拉斯的躯体残骸被艾格文秘密封印在无尽之海(The Great Sea)的海底。
      据说墓穴中隐藏着某种巨大的黑暗能量。 萨格拉斯之后基尔加丹成为恶魔之王。 。

    划***

其他答案

  • 到新浪网上去看看吧,就在魔兽世界中的魔兽编年史中。

    不***

  •
    进这个看看 吧 全是英雄的介绍 和魔兽历史 介绍
    很多的  几乎 各个英雄都很详细
    还有燃烧军团来源 等等

    优***

  • 萨格拉斯,阿克蒙德,基尔加丹是三兄弟
    萨格拉斯是个恶魔之王,在被奇迹般消灭后,阿克蒙德继任,率领燃烧军团进攻洛丹伦,最终在海加尔山被消灭,由他创造出巫妖王
    之后基尔加丹成为恶魔之王

    y***

  • 在网上查。

    1***