篮球刚开始练不到三天

我14岁,体重46千克。刚刚开始练篮球。但体力和速度还是可以的。我想知道我可以打什么位置或该怎么练习篮球???

好评回答
    只有体重和年龄,身高呢?要知道篮球是需要一定身高的,当然这不是绝对!还有就是爆发力,他决定了弹跳高度和起跑速度!身高就能大致决定你能打什么位置!!告诉大家你的身高!!

    简***

其他答案

  • 要想打好篮球,需要一下几点
    1.体力
    2.身体是否强壮
    3.速度爆发
    4.弹跳
    5.投篮命中率
    6.运球
    你看看以上哪像你符合
    结合你的身高建议你打后卫,把运球,投篮,爆发,弹跳,练出来
    专项的去练才行,要有毅力
    明确的告诉你,姿势很重要
    多去网上下点教程,练最标准的姿势
    如:投篮的三个90度,以及出手的幅度手型,运球重心啊之类的。
    最后一个。。篮球得天天打,一个星期不打状态都会下降的。

    l***