异性好朋友和男朋友(女朋友)的区别

您会有很多异性的好朋友,可以在一起打闹,玩耍,开心,快乐,说心事,单独聚会。那么您的这些异性朋友和你的男朋友(女朋友)会又什么差别吗?
他们在您的主观上有什么差别?谢谢。

全部答案

  • 理性把握,明白做事

    风***

  • 精神上是什么 `
    你喝酒了吗?可以说一个人是另一个人包袱就好了`

    永***

  • 异性朋友只是朋友的一种,而男女朋友则是生命的全部;
    异性朋友是一种可靠的,没危险的,可以相随想帮的好朋友,因时间地点的不同,回有不同的异性朋友。
    而男女恋人则是相知、相吸、合二为一的不因时间地点而疏离的特殊朋友!

    2***

  • 上床,但是是否结婚

    1***

  • 很难想象世间有真正的异性朋友独处会出现什么情况
    当然短时间的 有多个朋友一起的将会是例外
    呵呵
    我比较认同老人说的日久生情 毕竟时间久了 人的情感谁有能保证呢

    游***

  • 男女朋友是你能亲密接触的人

    1***

  • 区别还是很大的

    p***

  • 可以和老婆做的不能和朋友做
    可以和朋友说的不能和老婆说
    老婆有些事情不说她也懂
    朋友有些事情不说她一辈子都不懂
    老婆可以把心给她
    朋友就不可以

    1***

  • 异性朋友之间是没有体肤之亲的。。。。。。。。

    无***

  • 这是一个老话题了
    有关爱人、情人、红颜知己的区别与联系的问题
    实际情况证明:人是自私的,自己的异性朋友越多越好,不允许爱人有异性朋友
    历史证明:异性朋友和爱人是可以互相转化的。

    综***

  • 异性朋友!卧槽,如果不是性方面有需要,交往异性朋友百无一用,还浪费时间和电话费。只有单纯的学生才会交往异性朋友

    一***

  •   会有很强烈的排他感,就是说当你的男朋友(女朋友)与其他异性过分接触时,你会感到难以忍受,至少会不舒服。
      而且当你们在一起时的感觉会有很大的差别。一般朋友是用于诉说,而男女朋友是用来相爱。二者有本质的差别,还是要你自己去体会的啊。

    枫***

  • 异性朋友和男女朋友的区别很简单 说白一点 就是有性的区别....

    不***

  • 一大堆大朋友有这样的,如果是两人一起,我想肯定中间有一人对其中一人有好感,

    舍***

  •     不会和异性朋友上床,你们一起时可以玩的很疯狂,但还是有界限。异性的朋友说话没什么顾及,男女朋友只想把自己最好的一面让对方看见。

    日***

  • 当她出差或你们你们暂时分开的时候,异性朋友不会让你牵肠挂肚,女朋友则会!

    绝***

  • 当你失落心情不好的时候,这时候有个人就会被你想起,所依赖,这个人的名字就叫男朋友,生活你慢慢体会你就会发现,男朋友只能有一个

    s***

  • 一个知已.一个情人,一个爱人,关键要把那东西都插到三人的身体里去

    a***

  • 异性朋友,一般不见面不会想他(她)
    男女朋友,不见面也会牵挂

    z***

  • 异性朋友和男女朋友的区别很简单  说白一点 就是有性 和无性的区别....

    1***

  • 一个是拿来用,一个是拿来爱。

    名***

  • 如果和女朋友在一起,我会想吻她,牵着她的手。
    异性朋友不会!

    老***