中午睡觉戴隐形眼镜好吗?

我怕麻烦~~中午都不摘隐形眼镜直接睡觉了,这样好吗?

好评回答
    最好不要戴着隐形眼镜睡觉,因为眼睛角膜没有血管,因此需要吸收空气中的氧来维持细胞生理活动,而闭眼时“呼吸”到的空气只占睁眼的1/3,故此时戴着隐形眼镜,易致角膜缺氧。但最近听朋友介绍博士伦纯视超长配戴和视康舒视氧这两款产品都适合小睡时配戴的,我正在考虑去试试,如果你感兴趣的话,可以查一下:keede网 去看看。是个眼镜网站,里面好些知道呢。

    c***

其他答案

  •   千万不要
    新的研究发现,戴着隐形眼镜睡觉会增加眼部严重感染的几率。不过,专家透露,一些新型的隐形眼镜与早几代的产品相比在这一方面取得了一些进步。
      英国曼彻斯特大学的研究人员警告说,与每晚按时取掉隐形眼镜的人相比,那些戴着隐形眼镜的人患角膜炎的几率高出很多。
      该项研究历时一年,所有英国皇家曼彻斯特眼科医院的病人都参与了调查,除了上述结论之外,科学家还发现,戴旧款水凝胶隐形眼镜睡觉患角膜炎的可能性比戴新型硅树脂隐形的人高出五倍。 另外 理论: 时间长会导致玻璃体变形,但是不是眼睛变形,要仪器检查才看得出来。
      因为隐形眼镜长时间把你眼球往外吸,这样的受力时间长了玻璃体就根据隐形眼镜的形状一样,玻璃体变成了锥型。我一个朋友4年的时间眼睛玻璃体就变成了锥型,是去医院坚持发现的,也就是说他永远不能做眼睛近视矫正手术了。 框架是会导致眼睛形状变形,因为框架玻璃镜片离眼球距离远,镜片的受力是向外的,这样会导致眼球往外突出,变形。
       每天,隐形眼镜配带不要超过7小时,你可以每天6小时戴隐形眼镜,剩下的时间戴框架。 我就是这样的,8年了,我的眼睛都没有什么眼病,而且没有变形。 经验: 1。带隐形的确对自己的角膜不好 是慢性的 所以能少带就少带一点,给眼睛调整的时间! 平时注意保护 就没事了 有的人带隐形还有别的不好的反映 因人而异吧! 2。
      隐形贴这角膜的,多少会有伤害吧,框架的头晕,可能还是度数和散光不准确的问题吧。或者就是镜片的质量问题了。 3。戴隐形眼镜如注意护理应该没事,况且你已戴了两年没什么不舒服可以继续戴,从屈光学上讲戴隐形眼镜压迫眼球,还可适当降低近视度数。但戴隐形眼镜如不注意护理,甚至有的人戴着睡觉,就会对眼睛造成伤害,严重时引起角膜溃疡。
       4。隐形眼镜会磨薄眼角膜一般不会坏,不过容易感染结膜炎或角膜炎,并且以后想做手术会有一定影响!镜框镜容易让眼睛变形! 好处:隐形眼镜不容易增加度数!镜框镜不会使眼睛发炎感染! 两者费用相比:镜框镜经济一些! 5。我的老师(眼科医生)不主张戴隐行眼镜。
      隐行眼镜对眼睛来说是个异物,异物当然会引起排异反应了。再说眼睛的结构这么精密而又脆弱带隐行肯定会对角膜有损害,角膜是屈光系统中最重要的!! 。

    快***

  • 隐形眼镜最好还是不要子啊睡觉时配戴,
    因为隐形眼镜本身就是一种异物,
    在配戴它睡觉时会眼睛内部缺少氧气,如果长期这样会导致眼部极度缺氧,导致眼睛水肿,继而会导致视力急剧下降。
    派代隐形眼镜一定要多注意卫生。

    1***

  • 没太大问题,但长时间对眼睛不太好。

    c***