爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请大家帮忙看下,有希望怀孕吗?

8月14日YJ,周期大概28天,这个月PL后体温一直处于上升,PL第6天体温到37.01度,第7天出现低温,36.76度,第8天体温又回到37.08度,第9天不知什么原因全天发烧,烧到38度,胃还疼,晚上烧退了,第10天早起基础体温才36.77度,而且有些晕。从第8天始还稍微有些肚子疼,腰酸,总打嗝。
   这是要来YJ了,还是烧退后尚未恢复体温偏低,这个月还有希望HY吗?
h*** | 2009-09-09 11:27:58

好评回答

臭*** |2009-09-15 16:47:35 30 2 评论
怎么和我一样啊,我是8月22日的月经,结果预计6号左右应该要排卵了,和老公运动了一下,突然身上长了好多的疙瘩,去医院一看是荨麻疹,刚刚好点,11号白天还活蹦乱跳的,结果晚上突然开始发烧、咳嗽、流鼻涕的,搞的我都郁闷死了
0/300

其他答案(共8个回答)

• 40天时用试纸测
    平*** | 2009-09-15 16:03:28 13 10 评论
    0/300
  • 我也是16号YJ,周期28天,还在等啊,不过试纸也是因人而异的,楼主不妨在PL第15天用ZZY测试一下,这样会比较准确!
    祝你好孕哦!
    a*** | 2009-09-12 17:13:25 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕的可能性很大,再等等吧!
    我是12号的YJ,现在还没有来的症状,但愿也能好孕!
    女*** | 2009-09-11 12:54:51 12 10 评论
    0/300
  • 我8月16号YJ,这个月刚开始试孕,今天觉得乳房涨涨的,不晓得有戏没有,不敢测,等等看吧~~希望你好孕~
    w*** | 2009-09-10 22:02:54 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是发烧,头疼还晕的,结果一检查就是怀孕了哦。过几天吧 ,不排除怀孕的可能,还是少吃点药
    昕*** | 2009-09-10 18:24:37 28 7 评论
    0/300
  • 你低温的那天可能是着床,呵好孕的可能性很大喔,不过你发烧的时候有没有吃药呀,这几天最好不要做什么大的运动,好好休息哟,真的希望你好孕成真,~~
    有好消息一定要让更多的姐妹们接棒呀
    1*** | 2009-09-09 16:47:45 28 7 评论
    0/300
  • 我是8.13的yj,今天YJ来了。你现在已经可以用早早孕试纸可以测出是否好孕了。
    1*** | 2009-09-09 12:23:27 14 10 评论
    0/300
  • 有希望
    而且很大
    但也不排除你的心理作用哦
    r*** | 2009-09-09 11:33:02 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部