宁可在涨势中加仓,绝不在跌势中补仓

大家发发高见

好评回答
    有道理,但是不完全正确。
    应该是在大盘完全走好后,宁可多花钱去买卖股票图个安全可靠。

    y***

其他答案

  • 这就好比移动靶射击,要打一个移动目标的话,必须要有提前量,股市运行是一个动态目标,而不是静态目标,所以一旦出现明显的移动方向时,再进行瞄准,只有两种结果,一是跟不上目标(踏空),二是失之毫厘差之千里(追高)。
    所以买进股票的时机,主要是判断大盘调整的是否倒了末期。调整结束是有许多征兆的,世界上最难预测的是地震,地震预测一般就使用征兆和历史对比两种方法。预测股市的涨跌也是这两种方法。

    翔***

  • 下跌才是真正的股票高手的朋友,高手都在下跌的时候买入过渡下跌的股票的哦。怎么知道股票下跌过度了呢?你问问高手了。这个是大学问了!

    水***

  • 完全正确.但要能看清楚势才行.

    K***

  • 其实问题的关键是如何来看清势:大势和波段势.目前虽然处熊大势中,波段上升势还没完,因为日MACD还在上升中,故逢低可大胆买进但买的股要选基本面好一点的价格低的净资产附近的股,防止失手时做长期抗战,当然不满仓.象今天上午大盘三波下跌后我便买进前几天高位抛的又跌回头的股,上次是1008点买的而现在在1070点就买到同样价格说明超跌,还有啥风险哪?

    股***

  • 我当前的原则是:在上涨途中,设定最低卖出位,分批卖出,越涨越卖,直至清仓.在下跌途中,设最高买入位,分批买进,越跌越买,直至满仓!选股票的原则是:只买长期上升趋势的股票或箱体波动的股票,我只相信基本面分析研究!

    s***

  • 我觉得要看大势,如果是牛市,那可以,如果看不清,还是不追高的好,现在的底谁也看不清,怕踏空

    只***