买股票买的是涨势?卖股票卖的也是跌势?

大家一定要明白做股票就是做势?利用买卖点来切换涨跌势?

好评回答
    水平不同,看法是不一样的,帐户的数字最能说明问题,赚钱了就可以说说,亏本了,就回炉再造吧

    圆***

其他答案

  • 人们一直心存疑问,为什么处在欧债危机风暴眼中、经济状况远比中国糟糕的欧美股市,反而比A股走势强劲呢?

    天***

  • 说的都有道理

    2***

  • 看懂3天趋势,富可敌国,这句股谚不是乱说的,发现趋势,基本上是个人就能,但是看懂趋势,就很难了,简单点说,一个沿着上升通道上涨的股票,让你找你耐心点肯定能找到,但是当下的那个点我问你,趋势是要延续还是要转折,你能回答吗,答恐怕也是55开瞎蒙的,对就对了,错也就错了,所以要学趋势投资,首先要学会如何判断趋势要延续还是转折,什么追涨杀跌都是骗孩子的鬼话,没有一点指导操作的意义,其实就这么简单的道理,我就用了3年才弄明白

    参***

  • 能赚钱的人只有水平很硬的,亏钱的过去亏钱,将来一样要亏大钱。这里是底,那里是底,这里只有两种人,一种是傻的,一种黑嘴。说底的人,本人一看就知道亏钱的料

    圆***

  • 大家一定要明白,你是要投机还是要投资。
    投机的基本方法,是追涨杀跌。
    投资则相反,越低越买,越涨越卖。

    几***