与男友裸体上床,就一定会怀孕吗?

我与男友都还是学生,我们彼此都深着爱对方,但是....那个下雨的晚上我们都失控了,我们裸体上了床,那一夜他摸了我全身上下,我也摸了他的jj,他懂的“爱液”和“处女膜”之类的性知识。他问我是否愿意让他的jj进去,还说这样会达到性高潮,但我会怀孕。尽管这样我还是答应了,不过我们试了好大一会儿他都没进去。我可以保证他的为人。说了这么多,我只是想问,我们裸体上床我一定会怀孕吗?

好评回答

其他答案

  • 不一定的哦,射精到里面才有可能.那你出红没,没就不用担心拉.

    随***

  • 不会

    大***

  • 恐龙时代

    宿***

  • 你提这个问题证明你是个白痴!!!~原因有二
    1.这种问题你都敢提,说明你早已经不是纯情少女。
    2.既然你早已经不是纯情少女,你还问这种问题不是更无知又无聊吗?

    f***

  • 如果他没有射精就不会

    s***

  • 不会怀孕的,因为他的JJ还没有进去嘛!
    我介意你们最好不要发生在现在这个时候发生性关系,因为你们都还是学生啊!
    如果实在忍不住一定要做好安全措施,最好是去买一盒避孕套,不要去吃药。
    我估计那么的年龄也不大,在身体还没有完全发育的情况下吃药很伤身体影响正常发育的。(一般女性要到20周岁才发育完全的)
    还有你要和你的男朋友好好的沟通一下,确信他的JJ是否进去,确信他是否在你的阴道了射精。如果都没有就不必当心了,如果有或他不确定我介意你们还是到药店里去买一点事后药(医生会告诉你什么药和怎么服用的)
    祝那么好运!!!!

    1***

  • 怀孕的几个条件要同时具备才能成功:要进入你的身体,要在里面射精,并且当时不是你的安全期,只有这几个条件都有了,才有百分之九十会怀孕啊。{不安全期大概是你来月经后十天开始到十八天内,其它是安全期,一般性交不会怀孕}

    有***

  • 不知道你指的弄了好一会儿是什么,是插了一半么,如果是的话,那么如果又在非安全期,如果他有精液流出,那么可能会怀孕(如果没破的话),不过这个概率很小。但如果根本就没进去,只是爱抚,那么是不会有这可能的。

    c***

  • 关键看他有没有射精,如果是的话你们就得小心了,因为有的时候体外射精的话都可能会让女方怀孕的。不过,我听你说他都没有进去,我想你恐怕不用担心了。

    敏***

  • 只要不插入,不射精,是不会怀孕的。但这也不是100%的准确,只要没有射精,精子没有进入你的身体,是不会的。

    x***

  • 如果他没有射精就不会怀孕!如果你们真的性交,那你们一定要避孕啊!

    p***