对于我这个害羞的处女座男生怎么去追女朋友?

我80后男生,处女座,说出来真不怕大伙儿笑,我现就只牵过女生的手,其它事什么也没干过,和女生在一起我就总感觉头脑发热,语无论次!洋相百出,我不知道为什么会这么怕朋友们说是害羞,但我一个大老爷们怎么可能会承认嘛?但后来想想确实如此,只是自己的面子在做怪啦!现在已经知道自己的问题出在哪了,男生女生们帮帮忙啦?别叫我去网上查?哪上面的东西吹牛又不上税的,来听听大家意见?谢谢啦

好评回答
    万事开头难。你要学会大气。
    不要太在乎女生呀,你要当成是普通的朋友一样交谈。或者游玩。女生就像蚊子一样。你去拥抱,她反而跑开,你不管她,她反而亲近你。你把她们当成最好的朋友。不要越界。她们自然会对你有好感,觉得你和那些“臭男人”与众不同。会有了解你的好奇。
    这个时候你的机会就来啦。。交往一段时间,你觉得成熟了。或者觉得那个女的离不开你啦。你就可以表白啦。
    记住,要大气,大方,沉稳而不拘小节。当正常朋友样看待。注意戒掉那些“头脑发热,语无论次!洋相百出”的毛病。
    预祝你恋爱成功。

    小***

其他答案

  • 别跟别人说,你是处…女…座……= =!

    人***

  • 把面子放下是首要的,我以前经常被朋友同学笑话说我不是男人,他们说我不敢跟女人那个,我当时跟你的心情差不多,但最后我把这些都放下了,算什么呢?如果是你喜欢的,就大胆去追求,别人的闲言闲语你就当是笑话,不要在乎,重要的是你自己的心。努力吧

    虫***