请问怎样追女朋友?追到后又该怎么谈恋爱?我是新手!谢谢!

我今年24了,可能是性格有点内向.到现在还没有交过女朋友,没有谈过恋爱.过几天我有个朋友说介绍一个女孩子给我,但我一点经验也没有,如果我见过她觉得她还可以,那我应该要怎样去追她?让他成为我的女朋友.
如果真的追到了,之后又应该怎么去谈恋爱,平时应该怎样?是不是天天都要通一下电话,一起吃吃饭之类的?我怕我就算追到了女朋友了也因为不懂怎样谈恋爱,最后还是要分手..我真是没有恋爱的经验,希望那些经验丰富的兄弟能帮我一下,指教一下小弟!必定万分感谢!

好评回答
      1。见面时请穿戴整齐,衣服属当今流行风格,不要太老套,清清白白干净利落就行,记得出门要刮胡子哦,不过你认为留点胡子更有男人味也可以,呵呵,看自己爱好喽!!!见面时请面带微笑,更具有亲和力:)让人有好奇感,多与她讲讲话话,沟通沟通。
    2。在没有追到之前,也就是她没有给你答复之前(前提你对她有好感)请与她保持联系,多多关心,给对方留好印象。
      主动约会不超过三次,如果她被你约出三次说明她对你也有意思。 3。如果追到手,还是要多关心,比以前要更卖力,每天一个电话,每天一个问候,做好电话爆涨准备。说一些她感兴趣的话,语言要温柔,暧昧,体贴。说一些心干,宝贝,甜心之类的称呼,女人会感动的要死。
      饭局不要太多,一星期2-3次,多了会让人腻的,最好每次去都带点小礼物,花,巧克力之类的。一般你送任何东西,女方都喜欢。还有,在她生日时,最好送一些首饰,衣服,化妆品,贵重的东西,女人会爱死你的。 4。女人是个心软的动物,告诉你,只要外表长的一般,心地好,关心她的人,女孩一般都接受的。
      只要对方接受,对方的父母肯定会OK的啦。 5。祝你好运,早日追到手。成功等待您:) 。

    美***

其他答案

  • 必须要一次一次的去尝试,想到什么就去做。伤心是难免的,但同样你会得到很多经验,以保证下次的成功。

    V***

  • 看中了,要天天打电话,时刻找机会关心她,把她当成已经是自己的爱人,没事时多短信关心她,去单位接她,送她回家,当然不要过度.请她出来走走,吃饭,她一看你好,也会主动找你.把你当做最好的最亲的人.就完事了.哈哈.幸福,成功!

    b***

  • 没啥,你就好好的待她就好了,=她慢慢觉得离不开你的时候,就是你工成之日.你要用心去感动她,总是在她需要你的时候出现在她身边.用心去做吧,她会爱你的~~~~~~~`

    y***

  • 多接触,你是否适合她,只有你把自己让她了解了才知道。水到渠成,那才是顺理成章的事,任何好的方法只适合那些符合那方法的人,爱情没有公式的。真诚才可以动人。

    l***

  • 真诚去追,温情去守。自己慢慢体会吧。

    蓝***

  • 遇到我算你幸运,我是高手
    1-如果是你喜欢的,那么现在男人都要大度点,吃点饭,再内向还是要说话的,不要害羞,
    2,如果对方也中意你的话,你经常请他出来逛下,恋爱肯定是要浪费时间,金钱的,
    3-适当的环境下,牵下她的手,别怕,胆子要大点,最好的办法去电影院看恐怖电影,一般女人都主动抱你了,哈哈,这招最管用,
    4,或者去公园,看她想玩什么就主动陪她一起玩,这样先把感情培养好,拉近了距离,什么都好了,
    5,切记没有见几天你就要接吻啊,上床的,要玩就玩老鼠做猫的游戏,记得

    雪***