捷达爆漆

我09年8月22号买了辆捷达伙伴,我们这下了几次雨,我也没洗车,9月6号我洗车一看,机器盖,车顶,多处爆漆,都跟黄豆粒大小,太多了,我都不知道怎么办了请哥哥姐姐们给点意见,出谋画策,看看怎么解决,我都烦死了

好评回答
    您好:
    遇到这种问题您要及时联系买车的销售商,要求他们进行检查维修,因为您的爱车还在质保期以内。厂家要对车辆的质量进行担保的。
    望上述回答对您有所帮助,并希望您爱车的问题尽快解决。欢迎您的提问!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞祥弘汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818666
    邮箱:jishuzixun@

    8***

其他答案

  •    如果你是在4S店买的新车 那我建议你最好拍照 到专业部门做鉴定 或做个公正 然后准备材料跟4S店打官司 如果你买的是二手车 那只能建议你跟车主或二手车公司协商了 毕竟过手的车辆 又是二手车 出现这样的问题是比较麻烦的  而且要是二手车 你最好去4S店让维修人员帮你看看还有什么问题 主要是看这车是不是事故车辆 撞没撞过  我觉得 如果是二手车 问题实在不好解决 不行就自己花点钱做个全车喷漆好了 外面做的话几百块  4S店做要贵些  毕竟二手车出这问题是属于比较扯皮的事情

    中***