Excel 公式

具体见附件,先谢谢大家~~

具体见附件,先谢谢大……
好评回答
    明白你的意思了,简单的公式是:=IF(SUMIF(C:C,C2,B:B)=1,1,"")
    不好意思了,m2+m3

    o***

其他答案

  • =IF(SUMPRODUCT(OFFSET($B$1,MATCH(C2,C:C,0)-1,,COUNTIF(C:C,C2)))>=1,1,"")
    不太理解你的意思,不知道是不是这样的。
    =IF(SUMPRODUCT((C$2:C$22=C2)*(B$2:B$22=1))>=1,1,""),这个好理解,但不灵活。

    1***

  • 在A2输入公式“=IF(B2=1,C2,"")”,向下复制到A22即可。

    c***

  • 在A列写上  =b2*c2 回车  再用填充柄把下面的都算出来就行了。其它的结果是0的,不想要你就删了。

    易***