各位女士:你们是如何向爱人表达爱的?

  和自己爱的人在一起是件愉快的事,可生活不能太平淡,我总是想给他惊喜,让他觉得幸福,为此着实费了不少脑细胞,你们给我写意见吧

好评回答
    你的爱有些刻意了吧,不象是真正的爱了,会给人假的感觉,游戏的成分太大了,我只想劝你别太刻意了,平平淡淡才是真,心心相印就是爱,都想到一块去得到的惊喜才是真惊喜,是长长远远的惊喜,真正的爱是静水流深的.

    w***

其他答案

  • 用自己的实际行动!

    1***

  • 爱是打从心里出来的一种感觉,不用特意要怎样地去约束双方要怎样做,最重要的是从言行举止中去体会,让他去感受,一切大小事都站在对方在立场上去想去考虑就行了
    祝幸福啊

    s***

  • 听了楼上的话,受益非浅

    飞***

  • 找一个适当的机会,如果是向女孩子表达,就选择浪漫、有情调的地方表达机会要高这样女孩子就会永远都记得你向她表达爱的画面。
    如是是向男孩子表达,就选择直接,大方的表达。

    小***

  • 爱情是不需要多言的.
    生活在一起的夫妻难免有些磕磕碰碰,但最重要的是要宽容对方.
    不妨向我学习一下吧.
        我和老公是经人介绍认识的,当时我们是一见钟情.因为他的年龄不小了.所以我们认识半年结了婚.
        一开始就和他有了个君子协议:
    1老婆生气必须哄得高兴了,否则老婆有权不理老公.
    2老公每天早晨走的时候必须带有感情的与老婆吻别.
    3过生日必须给对方买礼物.
    4老公必须善待老婆的家人.
    5老婆不得与婆婆吵架.
    6家务事由老婆做.但老公得讨好老婆,否则老婆有权利不做.
        怎么样我们的君子协议还不错吧.直到现在老公与我都在履行着这份爱的协议.虽然生活中有许多磨擦的地方.但是在爱的小屋里有什么事情不可以解决呢?
    可以给我加分吗?嘻嘻-----------------------------

    铿***