玩奇迹世界蓝屏了好几次???

蓝屏的英文字,我给翻译过来了!!!一个问题,发现和窗户已被关闭,以防止损坏您的计算机。这个问题似乎是造成下列文件:nv4_disp.dllPAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA如果这是您第一次看到此停止错误屏幕,重新启动计算机。如果采取这些屏幕再次出现,请按照下列步骤:检查以确保任何新的硬件或软件已正确安装。如果这是一个新的安装,要求任何Windows更新,您可能需要您的硬件或软件制造商。如果问题仍然存在,禁用或删除任何新安装的硬件或软件。禁用BIOS,如缓存或阴影内存选项。如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动计算机,按F8选择高级启动选项,然后选择安全模式。技术资料:*** ×00000050(0×ED34C75A,0×00000000,0×BFAA5585,0×00000002)***nv4_disp.dll-AddressBFAA5585baseatBF9D5000,DateStamp48ebd26f

好评回答
    查杀下毒吧~
    病毒会在全屏任务时引起死机,蓝屏,我也有过玩魔兽会蓝屏.
    后来重装了系统,郁闷死!中毒太深.(我的电脑)
    推荐杀下毒~~
    也可能电脑配置不够高.
    也可能是显卡的问题,不过2563D显卡玩那游戏应该没事,在看看显卡驱动是不是最新的版建议9.0或以上!

    n***

其他答案

  • 不要水果就要命的游戏,其实玩家对于九城不打击水果的指责简直是莫名其妙

    失***

  • 个人经验玩游戏nv4_disp蓝屏应该是驱动的问题,建议更新显卡驱动,必要时主板驱动也一并重装。也可上官网论坛看看有无类似情况和解决办法。

    咸***

  • 也可能电脑配置不够高.
    也可能是显卡的问题,不过2563D显卡玩那游戏应该没事,在看看显卡驱动是不是最新的版建议9.0或以上!

    1***