电脑高手进,关于游戏死机蓝屏问题.

我在奇迹世界游戏过程30分钟-1个小时左右就会出现死机蓝屏.有时候会自动从启,而玩别的游戏的时候就没有.从启以后还能玩.时间最多不超过1个半小时.
我的配置是:CPU:AMD 3000+
           主版: MSI MS 7311 七彩虹的
           内存: 1G 单条 DDR667
           显卡:NVIDIA 7300GS 256显存
操作系统是XP电脑公司专用版
我想问一下到底怎么回事,是硬件问题.还是系统问题。急.........请电脑大虾指教.

好评回答
    从你的配置看应该是06年装的吧。你没说显卡是那出的,硬盘也没说什么型号,也没说电源。
    上面的回答说原因很多,替换法是好,但不好找件,我想你玩别的游戏没事,那就来分析一下。
    首先问题不会处在内存上,1G内存,单条,不管是什么牌子的玩奇迹游刃有余。并不存在兼容问题。再来看显卡,7300,256显寸,对于奇迹来说足够,又是刚装不久,玩别的游戏也没事,不是散热问题。AMD3000是非常成熟的一款CPU,发热量是高,但没那么可怕。它比P4要小。我对于七彩虹的显卡是认可的,但对于他的主板就没那么大的信心了。
    1/ 看一下主板电容有没有爆浆。
    2/ 系统在跑大型3D画面时,整机都处在全速工作状态,对电源有额外的负荷。
    3/ 重装显卡驱动,最好去网上找个最稳定的驱动程序。
    4/ 把奇迹客户端删除,重装。
    在杀下毒把。

    b***

其他答案

  • 我以前的机器也经常出你这个问题.后来排差出来,发现内存坏了一个芯片.换了一个就好了

    B***

  •   呵呵..爆电容的机器还能运行吗??
    清理一下CPU风扇...!看看风扇转速有没有正常  如果你有超频的话. 那你把U的频率还原初始频率!
     或是系统问题.!

    i***

  • 1.硬件散热问题等等
    2.和那个影子问题一样,人家的显卡是玩一会变成影子,你的显卡是玩一会直接死机,试一下把3dsetup里的Renderer=0改成1,另外换一下驱动,重装系统,重装游戏。这游戏兼容超差,特别是9C的端。

    k***

  • 电脑蓝屏死机有这几种可能,你一一排除看能不能找出原因。
    一,电源的稳定性,你运行其它程序看是否也是半小时重启。
    二,内存的兼容性问题,或内存不足。虚拟内存不足。是不是总是出现这种问题。
    三,主板。是否主板已坏掉,爆电容,或是主板电池没电。
    三。你的糸统问题,重做一个糸统是否也会出现这种情况。
    四,可能性最低的一个,游戏是否安好。
    五,补充一点,有可能是显卡硬件问题,如果是别的任何程序都会出现蓝屏。

    杀***

  •            CPU:AMD 3000+
               主版: MSI MS 7311 七彩虹的
               内存: 1G 单条 DDR667
               显卡:NVIDIA 7300GS 256显存

    硬件兼容性问题!这个比较复杂! 主要问题在于显卡!

    m***

  • 1硬盘剩余空间不够了也蓝屏 2CPU温度太高 3毒 别的估计不大

    b***

  • 机箱打开看看啊  肯定灰尘过多
    系统会不会也中毒拉?

    l***

  • 有好几千种出现蓝屏的可能,你不说下蓝屏代码谁会知道!!
    下次蓝屏记下代码...
    例如: 0x000001E(0xC0000005,0xFDE38AF9,0x0000001,0x7E8B0EB4)

    l***

  • 说的那么多,汗~~~~~~~`
    其实很简单,把游戏删掉,然后看是不是中毒了,然后再下遍试试

    从***

  • 《操作系统是XP电脑公司专用版》
    问题可能出在这里?可能你装的驱动全是这个光盘上的,显卡驱动和你的不配套?奇迹世界下载中有你要下载的显卡驱动,去看看吧,见意重装系统

    t***

  • 应该是机箱内灰尘多了
    清洗一下看看

    z***

  • 可能出问题的原因很多,有可能是显卡或CPU散热不良 也有可能是内存兼容问题 因为7300GS会在渲染复杂场景的时候调用系统内存 还有可能只是操作系统的问题 或驱动程序问题 在当地找个懂PC软硬件的帮你看一下 有条件的话挨个换件试试 你提的问题网上解决不了

    s***