各位大虾给个深渊2转任务3合1流程,谢谢

请教

好评回答
       深渊行者转职向导(三合一)
    1。奇岩:战士工会里的[训练师都普尼]
    暗精工会里的[教师凯拉]
    =>殷海萨神殿后面的[修士马修士] (从神殿左or右边绕到后面小心柱子后面)
    2。狄恩:[训练师泰瑞]
    3。刑场: {尼勒刚爪弗雷克} x1
    {死亡之树} x1
    4。
      奇岩:[修士马修士] 5。狄恩:[训练师泰瑞] 黑暗精灵工会的[大师伊贾] 6。克鲁玛塔周围:{沼泽司塔卡拓族=茄属植物的茎} x10 {沼泽蜘蛛=沼泽蜘蛛的液体} x10 7。刑场:{死亡追踪者=死亡追踪者的粪便} x10 8。
      游击队藏匿地:{财狼队长} x1(地图上 9。奇岩右边:{突伦克食人妖战士} x1 10。荒原:{工蚁队长} x1 {暴君=暴君的液体} x10 11。土瑞克兽人兵营:{土瑞克兽人将军} x1 12。狄恩:[训练师泰瑞] 13。
      猎人村庄:[商人维克特] 别选有泰瑞的名子 [大师露乐] 14。奇岩右边:{梅杜沙=鳞片+血液 } x10+10 (鳞片极难打。。。) 15。猎人村庄:[商人维克特] 16。象牙塔:[魔法师马丽娜] 象牙塔2F 17。狄恩:黑暗精灵工会的[大师伊贾] 18。
      奇岩:[修士马修士] =>暗精工会的[教师凯拉] (会再出现一个NPC) =>魔法殿堂的[训练师洛亚] 19。芙罗兰:[阿兰克斯]=>[民兵殷尔理] (从阿兰克斯所在的地方往南边走,再延着河往西边走就可以看到他 20。奇岩港北边:{德鲁蜥蜴人巫师=图腾} x10 21。
      芙罗兰:[民兵殷尔理] 22。奇岩港北边:{德鲁首领=牙齿} x1 (打巫师地方右边,山丘上房子边) 23。芙罗兰:[民兵殷尔理]=>[阿兰克斯] 24。古鲁丁村庄;[仓库管理员诺曼] 25。矮人村庄:[铁匠白龙普] 26。
      古鲁丁城镇:[醉鬼保瑞斯] (古丁西门进去之后,马上右转再往左边就可看到) 27。黑妖村:[长老提费尔] 28。黑妖森林南方:[商人特威提] (从黑妖村花1100传送的那边可以找到) 29。成人祭坛:[巫女阿尔克尼亚]=>[安特] [血腥小精灵] 在附近找找 30。
      黑妖沼泽区:{黑柳路克} x1 31。象牙塔:[魔法师马丽娜] 32。包子之海:{巨大蘑菇=红胚芽包囊} x10 33。黑妖森林南方:[商人特威提] 34。古鲁丁城镇:[醉鬼保瑞斯] 35。荒原南方:[保镳捷克斯] 36。
      狄恩:[训练师泰瑞] 37。克鲁玛塔周围:{雄性沼泽司塔卡拓} x1 38。刑场:{死亡之树} x4 39。奇岩上方:{布赖卡兽人王} x10+1 40。死亡回廊:{食腐者} x4 (任务上面说要打赤色束缚,但是我打食腐者才掉出任务道具) 41。
      死亡回廊:{葛雷迪斯} x10 (龙谷上方河的尽头,胖子) 42。猎人平原:{里多蜥蜴人战士} x1 死亡回廊往上过河的平原 43。猎人村:{卡鲁食人妖} x10 (往猎人村庄中间会经过一个山洞,出来之后右边就有) 44。
      猎人平原:{里多蜥蜴人王} x10 (猎人村往左走沿路有) 45。成人祭坛:[安特]+[血腥小精灵]=>[巫女阿尔克尼亚] 46。黑妖村:[长老提费尔] ==>>> Lv37 任务 over 47。荒原南方:[保镳捷克斯] 48。
      荒原:{兵蚁队长} x1 49。芙罗兰:[树] 地图上有个红色的标记,在芙罗兰的上方不远处 交谈后出现 木箱+钥匙 点木箱用钥匙开 50。芙罗兰:[阿兰克斯] 51。狄恩:[训练师泰瑞] 52。奇岩:[训练师都普尼] ==>>> Lv35 任务 over 53。
      猎人村庄:[大师露乐] ==>>> Lv39 任务 over 54。奇岩:暗精工会[大师安古斯] ==>>> 转职完了 。

    y***