关于猎人天赋的问题

各位大虾,小弟练了个兽人猎人,能否请诸位帮忙说下,猎人的练级天赋是什么????第一次玩猎人啊,请大家帮帮忙吧,最好是练级的同时也能去副本的天赋,谢谢了

好评回答
      猎人是练级特快的职业,如果是在PVP,建议还是多学些适合PVP的技能,如果是PVE的话练级就主野兽吧,野兽加到31练级保证快,而且不累。我是PVP的,下面是1。7改猎人天赋后我的方案之一,我在游戏中的天赋和这个稍有不同,但住要的都差不多,就是出了野兽出了胁迫,射击出了驱散这2个控制天赋:
    野兽&射击并存
    ★野兽掌握 Talents - 23 points

    ★射击 Talents - 25 points

    ★生存 Talents - 3 points

    宠物的防御和攻击得到强化,出了灵魂连接,但对能限制宠物行动的职业来说,效果微乎其微。
      胁迫是唯一目的。。。射击出了趋散,趋散和假死+冰冻陷阱将是被近身后反败为胜的利器,另外加了41码射程,追击更加有效。。。加了人型杀手增加3%致命伤害。。。 总结:胁迫和趋散是此天赋的杀手锏,灵活运用此天赋对任何职业都有很大威胁,此天赋致命率为8%,射程41码。
      。。总计垃圾点:2点。可以说是高利用率。

    b***

其他答案

  • 现在兽王天赋是主流,练级,副本,PK均可。
    具体加点方法网上可以查的。而且是因人而异的。

    暖***