爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我老婆今天做三维彩超说:有唇裂,现在我好无助

我老婆今天做三维彩超说:有唇裂,现在我好无助
1*** | 2009-09-03 22:39:13

好评回答

迷*** |2009-09-03 23:07:58 275 164 评论
我的想法你可能难以接受,但是很实际,我在医院妇产科干了四年的护士,亲眼看到生下的孩子有各种各样缺陷的父母,其实大家都很痛心,很无助,但是没办法,如果为孩子的以后考虑,还是不要让他出生的好(前提是你和你老婆身体都健康,还可以再要健康的孩子)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 唇裂雖然可以后天修補﹐但我上次看過香港?台關于唇裂的?目﹐修補唇裂這??過程是很長的﹐????埠苤亍P扪a后?要?????進行發音或聽力方面的特殊培?。唇裂影?的不只是外觀﹐?有聽力﹑發音﹑咬合等功能。
    所以建議你先去整形科或五官科去咨?﹐綜合評估風險及自己的承受能力﹐再作?Q定。
    ?得?岍o王菲的女?憾甲隽思复问?X。?然﹐?o?作出任何一???Q?穸?葱末o但長痛不如短痛。
    f*** | 2009-09-04 08:34:58 285 166 评论
    0/300
  •  

我有个远房亲戚,生个女孩是唇裂,花了很多钱,做了很多次手术,现在说话还听不清楚~~~

为了大人和小孩都少受苦,最好是放弃哦!生一个健康的宝宝比什么都重要。

沉*** | 2009-09-03 23:14:57 271 169 评论
    0/300
  • 几个月了?这种病没事,出生后缝合,现在技术术后不太明显。
    彩超准确吗?可以到其他医院再查一查。
    z*** | 2009-09-03 23:05:59 269 169 评论
    0/300
  • 三维彩超是目前比较准确的,如果真是这样的,考虑是否不要,生下来大人孩子都受罪。
    1*** | 2009-09-03 23:02:07 258 172 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题