爱真的好累,像这样的爱情更无助!

爱他却舍不得放弃很多东西…家人对我未来的“期望”,我怕现在的爱情会被将来的柴米油盐所以取代…我在排徊他在等待,我们之间的爱是看不开的空白…真的很累

好评回答
    何必在乎那么多呢!将来的事谁也说不准,与其怀着不安憧憬明天,还不如跟你的他携手度过现在的每一天!要知道只有把握好现在,才能不留下遗憾~~
    我只是这么觉得的,要怎么做还要看你自己的!!呵呵~还是真心祝福你们!!

    深***

其他答案

  • 我看还是实际一点、现实一点比较好。悲观地看待爱情就觉得很累,乐观地看待爱情就觉得很幸福。现在都是独生子女,哪个父母不望子成龙、望女成凤呢?但是真的成龙成凤的又有几个呢?过日子谁也离不开柴米油盐酱醋茶,因为那是生活必需品,绝取代不了爱情,有的乞丐缺吃少穿穷的很,照样也有爱情。徘徊和等待只能浪费时间和感情,悲观也是过、乐观也是过,为何不乐观一些呢?我们的生活充满阳光,为何偏躲到阴山背后呢?以乐观的心态正视现实、正视生活吧,你们正处在人生最幸福的阶段,为何不尽情地享受爱情带来的快乐呢?祝你们幸福快乐!

    1***

  • 茶,冲过三道,既尝出水的味道。
    不管多么疯狂、难以割舍的爱
    柴米油盐的生活永远都只会是无聊简单烦琐平淡

    雨***

  •     没有面包何来爱情,如果真的万分不舍,就两个人一起努力,努力得到家人认可,努力为将来打拼。

    日***

  • 与其一个人独自承担“期望”,不如两个人共同努力。爱情固然会被柴米油盐所替代,但平实不是爱情的完结而是爱情的升华,你早晚会明白这个道理的。

    蔓***

  •   有婚姻的爱情里婚姻是爱情的坟墓
    没有婚姻的爱情必然死无葬身之地
    没有爱情的婚姻是每天都在发生的悲剧
    没有爱情也没有婚姻会让人性格残缺
    年轻的人对爱情总是抱有幻想~如同士兵向往战争~飞鸟向往天空~河流向往大海。。但是如同战争总是要结束,飞鸟总是要着陆,爱情无论如何必须落实到生活的基础上来,必须要让柴米油盐成为她的一部分。
      纯精神的恋爱那是伯拉图那些人干的。。普通人玩不转。 就像河流流入大海以后根本无法把黄河跟水区分出来,至少绝大多数都是普通人。我们都曾经想把天捅穿,最后我们不还都在地上站着么。爱情开始是个发现的过程,时间长了以后就成了积累和沉淀的过程。 还有,人必须要学会取舍,放弃。
      不仅对爱情,对人生的任何事。舍得舍得,这个词就暗合天理,不舍安能得? 人对事务价值的衡量不是相同的,不是恒定的。所以很难想到将来会怎么衡量某一个东西比如说爱情的价值。我曾经不在乎钱,但是我现在很在乎钱,因为我在过缺钱的日子。

    i***

  • 相信自己的决定啊

    l***

  • 人活着不是自我解脱,而是逐渐超越。未来是个未知数,关键看你怎么去奋斗,精神第一,物质其次,嫁个大款,照样空洞,有爱就有会有希望,有希望才会有曙光,有曙光就能够照亮未来的路,人生就是走一步讲一步,谁能预知未来?按心意走好当前的路就够了。

    名***