什么是外贸原单、尾单服装?

广州衣之坊服装贸易商行长期提供外贸原单、尾单服装,第一手货源,衣服性价比高,阿里巴巴诚信通会员,是您理想的长期合作伙伴。请问什么是"外贸原单、尾单服装" ?

好评回答
    我开过服装店,大多数都是骗人的,你看大街上这么多外贸服装店,哪有这么多的原单尾单?

    1***

其他答案

  •   外贸原单货就是指公司的订单多余出来的货品,包括在面料、规格、花色上无大毛病的次品,因为公司的数量是规定的,厂家也不会浪费自己的材料去多做很多。这些货尾的质量一般是过关的。

      目前市场上出现的外贸服装大多都是按照欧美国家,日本,韩国人等的身材,喜好的款式来设计的,其款式往往超前于国内的设计,因此非常收到国人的喜爱。
      一般情况下尾货每个款式的数量都在10件左右,最少时只有2,3件,甚至只有一件,很少会出现撞衫的情况。所以大家一旦看到这样的衣服时,出手一定要快。 还有一点就是买家非常看重衣服的领标及洗标,认为这是一个标志,只有两个都有才能保证是正品,其实这是一个认识的误区。
      有些尾货上有时候会没有领标或者吊牌,有时甚至连洗标也没有,但这并不能就一口否定这不是正品,应该用正确的眼光来看待。如果领标,洗标,吊牌全部都齐全的话,一般都是那些国内没有开专卖店的品牌。而且真正的正品在吊牌上介绍的关于衣服面料,规格,洗涤条件等的说明文字肯定都是外文的,如果出现中文的话那要警惕是否是假货了。
       有一些世界知名的品牌一般是不可能有外贸货的,原因有2个,第一,这些大品牌大都不是在国内生产的。第二,就算有些品牌是在国内生产,但哪怕是“次品”,公司也会照单全收。所以大家如果看到有些大品牌的衣服写着外贸货的话,可要提高警惕了。
       参考资料: 。

    路***