砍海的问题

不还意思又来麻烦大家
上次提了个砍玉的问题,现在50玉了要去砍海,希望大家可以给我一点宝贵的经验
砍海要带什么,我是96的格斗,还有就是50玉的话可以杀几次,杀一次是一个人交出10玉还是所有人都要交出10玉,还有就是砍海掉装备的几率大吗?大家第一次去都掉什么了?没砍过的别瞎说误导我哦。海猪厉害吗?会不会飞掉?应该穿闪装还是防装?带多少料理和血?

好评回答
      一、砍海带什么。
        1、攻人带玉(包括非传教职业的其他使用攻装的魔系人物),通常带5组玉(50个),也有是朋友一起砍的,约定带更多的玉,个别的也可能有带较少玉的。
        2、带1组400血并备用,通常不用血并,有传教补血,但有时传教混乱了,不一定能补上。
       3、带N组料理,格通常要吸魔,所以用料理多些,再有如果只带一个吸魔宠,宠没魔了,也得加,所以通常带5组。 4、带吸魔宠,最好是5级,当然4级也可以了,宠攻越高越好了,可以多带几个宠,这样可以不用给宠加魔了。 5、带中等以上装备,防在300左右就够了,更高就更好了,如果是有钱人,可以用带高级加8紫(加攻,少量加防)防具(有抗乱的更好,感觉装备的抗没有人自身有抗技能的好),人有抗混乱更好。
      砍海装备损坏是比较快的,如果不是有钱人,就不要带极品高级装备了。 二、关于交玉的问题。 1、每回全队只要一人交1组(10个)玉,因为传教通常是不带玉的,所以其他4人,如果每人5组玉,就能砍20回了。 2、如果身上的玉不足10个,就被收走了,还有就是得点否,如果点是,就得了金属系的饰品,回到进入的黄色水晶。
       三、掉破烂的问题。 1、掉破烂是随机的,掉不掉随机,掉什么也是随机的。 2、有以下感觉,不一定正确,可以参考,1是感觉第一回砍海掉东西较好,还较多,通常掉衣袍的可能性比较大,2是感觉队长掉的概率更大,3是感觉下半夜掉的概率大些。
       四、海神是不是厉害的问题。 1、海神真的不厉害,通常300防,被打掉300+血,乾坤500+血,大地掉血100+血(估计是老式大地了,呵呵,与小P的大地是小巫见大巫了)。 2、会不会飞的问题,当出现必杀时,海神有时是可以被飞的,不是很多,但也能偶尔看到。
      至于人和宠会不会被飞,我估计有这概率,当人宠血较少时,比如300左右,而海神用乾坤打你,又出必杀,是可能飞的,但我没见到过。

    0***

其他答案

  • 我来回答吧。首先你去砍海你的装备防能上240就可以了。血上1000就好。你就不会飞了。你是格斗,不知道有没有站栗。有的话带5组锅就够了。要是没有的话就不用带了。还有看你带什么宠了。要是攻宠要带5组锅。要是魔宠就带一组就够了。血不用带。路上可以用明净。没有的话给自己套攻吸。就可以了。你一般去话。是叫5组砍海的人。一般是4攻人一传。传是不用打勾子的。打一次用10个。就是一组。你有5组能打5次。其它4攻人也能打5次。一共就是20次。选的时候你要选否。一定要记住了。装备掉的几率就不说了。看运气。我上回打7次掉了6次。也有5组砍完了。我什么也没有得到的时候。这个主要是看运气。祝你好运。

    无***

  • 砍海?в?這是最基本的,再就是吸魔??.最好是?浜<寄?
    50玉可以??次,每次出玉是祇是一??人出10??玉.?你50玉?⑼曛??Q人??繼續
    掉裝?涞??題?粹就是運?饬?有可能全隊一件都?],也有可能有人一次拿3??
    第一次去掉了村正
    砍海掌握好方法,再加上不錯的隊伍,?是很好砍的,要不也不?淮蠹乙郧澳?砭??了.
    飛掉?海豬可能被你??合飛,你??也可能被他打飛,都有可能
    閃裝?]用的,大地閃不掉,防裝也?]用,大地是固定??建議?Чパb+抵抗裝,因?榭澈W非蟮木褪切?攻越高越好,同?r?榱朔乐购5?0?咒,抵抗裝?是很不錯的選??
    你是格的?,最好是有10的吸魔,這?幽??隊?茌p松,血就不?Я?有??料理嘛,一般的攻人是不?Я侠淼?格需要抽魔,????山M?吧,一次50玉下?碜?蛄?

    风***

  •    砍海之前要带上2组400的血,以备不时之需~!料理是必备的~!一般要带个5.6组锅子就足够了~!宠要会4以上吸魔~!最好94以上!~满经验~!
       一队5个人一般传是不带玉的~!每人50玉~!能打20次~!
       感觉装备不是很好掉~!全靠运气~!有时候50玉都打完什么都不给~!有时候能打6.7件~!
       海神刚上来不带小怪~!打人不是很疼!~一般也就300左右伤害~!会全体混乱!~吸魔~!所以一般的传都要学洁净!~宠被混了就收了再放出来~!砍海危险性不是很大~!就是浪费时间~!海神的血掉到一定时候就会招小怪~!打人不疼但很麻烦!很浪费时间~!血一般是在路上单跑的时候吃的~!料理主要是带给宠吃的~!

    星***

  • 我来回答你的问题,你是格斗,血高,装备嘛防高点就可以,不用很好的装备,料理是必须的,要大量,最好全装满料理,怕危险带1组400的血也可以。宠要战栗宠就可以,要给宠补魔的。50个玉就能杀10次,每次K海神全队就要10个玉,就是其他人都没有就你有50个也能砍5次,掉装备的几率不是很大,要看运气,有的时候全对都没,有的时候一个人能拿到3个。还不是很厉害,没什么的,它会被飞掉。完

    沧***

  • 一次交10个就是1组
    50个打5次
    掉的不是很大
    看运气

    x***