75级后法师PK一般用什么装备?飞人呢?

第一次玩法师,不太明白。我想知道75级的敏魔法师团P的时候用装备啊?请玩法师的老鸟指教一下.闪装还是加防装?闪装的话。都是什么装备?闪能加到多少?

好评回答
    闪装!全套闪装加的防已经不少了,70多级可以这样配置:
    龙帽(8骑士)24精神+10闪
    4B衣服(8骑士)14闪
    龙鞋(8骑士)8闪,关键是加敏多。可以比不穿高级鞋的功人先动,防止诬术
    8A棍子(8紫)加防的,如果钱富裕可以考虑Q零件,这样可以精神压制防魔了
    首饰1:海洋之心20闪
    首饰2:如月沙萝戒
    这样56闪1000多血,高魔攻,高精神,防不低,还比同等级不穿极品装备的功人快(魔反魔无还没套上已经挂了)。
    这样装备后就是PK界的BOSS了!!不过需要下本。

    u***

其他答案

  • 呵呵,你既然都说了要组敏魔队伍PK,当然是穿闪装了。法师的防御太低了,就算你穿防装也没有多大用处,重装照样可以飞你,遇到舞者士兵一样无奈!所以不如追求敏捷和闪躲啦!一套龙装下来闪躲也不错阿。40~50的闪对法师来说是很厉害的!至于飞人吗。。。我虽然不太提倡但是也经常干。。。呵呵,关键看属性和你与对方的精神差了。RP的问题!!

    小***

  • 4B级3变衣服~8杖8鞋8帽子~JP当然最好~

    官***