闪装是怎么回事?

眼睛闪光是怎么回事

闪装是怎么回事?

闪装是怎么做的啊?

全部答案

  • 闪装就是加闪的装备(有闪躲修正),当然你穿一般的只有5闪的衣服不算闪装了
    轻装有龙衣的都可以说有闪装,重装是8A盔 火龙盾 亡灵铠 龙之靴,+了骑士宝石的也算闪装了

    p***

  • 闪装就是加闪的装备.一般就是在做装备的时候镶嵌骑士宝石.

    に***

  • 闪装就是有闪躲修正的装备
    水龙之服 轻装类闪装之首
    重装里 8A盔 火龙盾 亡灵铠 龙之靴 等等本身都有+闪
    另外在防具里加入骑士宝石也可以获得闪躲修正8骑可以+8闪

    蚊***

  • 加闪的装备,8盔 9铠甲 水龙衣服 9盾牌 只要加上闪都是闪装,具体看网页

    3***

  • 闪装就是有闪躲修正的装备呀
    一般的衣服+5闪躲 女神衣+15闪 水龙衣+80闪
    重装里 8A盔 火龙盾 亡灵铠 龙之靴 等等本身都有+闪
    另外在防具里加入骑士宝石也可以获得闪躲修正8骑可以+8闪

    s***

  • 所谓的闪装就是指防具在生产合成中加入了骑士宝石,骑士宝石加在防具上面就有加闪躲的效果,宝石等级越高,加的闪越多

    壹***

  • 龙装备

    c***