WOW请问如何恢复通过拍卖转走的物品

被盗了,物品被通过拍卖转走了,打客服电话,说没办法恢复拍卖转走的东西~请问下,真的没办法恢复了吗,郁闷

全部答案

  • 我就被盗过一次在网吧后来再也不去网吧了

    五***

  • 你用心想想
    都让人给卖了还想找回来?
    你问问客服能把转走的G拿回来不?
    呵呵
    少用没有名字的烂插件?
    支持大脚支持精灵
    玩了2年多久没有被盗过呵呵!

    易***

  • FM和材料还有G肯定都没有了。而且给你恢复的装备也不会存在FM效果!宝石不清楚。给你恢复的装备都是通过邮寄给你的你要去邮箱拿。都是不绑定的穿过才会绑定那些你用不到的可以去拍卖行卖掉挽回些损失。虽然是恢复但是损失肯定是相当大的。以后要小心啊 !密报卡要常换。盗号的痛苦我也感受过。再次强烈谴责那些盗号的!
    祝你好运!

    o***

  • 只能恢复已经和你绑定的物品 被拍卖掉说明不是绑定的 那也就拿不回来

    r***