为什么我的积分最近变成负的了??

1个月前我的积分为正值,为什么现在变成负的??请给我一个解释??

好评回答
      D》新浪免费邮箱邮票分升级通知
    归根结底,玩猜猜看的游戏是要有U币的。您好!您可以通过累积积分,参加U币积分的兑换活动,用1980积分兑换一张20点的U币卡,先到先得数量有限,兑换地址: },因为U币积分和U币是两种不同的东西、U币需要你花钱买,U币积分只需要每天登陆邮箱就有了,他们用途也不一样!
    b>对积分显示的说明(请登陆: 这里是你的真实积分)
    1。
      由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。 2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
       3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) ·发邮件给points@ 。

    h***

其他答案

  • 这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

    1***