积分为什么变负?

我的积分一直都没兑换的  他们昨晚刷积分  我又没刷   为什么今天把我的积分变负的   请给我个说法

好评回答
    都已经回档了`换到的东西也没了`而积分却要变成负分`这是什么歪理?我也想知道`GM到底是不是就这样放任不管?

    魅***

其他答案

  • 这样确实很不合理。

    笨***

  • 我们所说的刷不是利用BUG而是刷怪暴装备

    百***

  • 我看GM就是个变象的黑客!!别人把你黑了,,,你就来黑我门玩家!!!! 你是真是黑啊  你比黑客还黑  黑黑  黑黑  黑黑  黑黑  黑黑  黑 。。。。。。。。

    问***

  • 换积分了被扣很奇怪吗>?本来利用游戏BUG就是违反,他还只是负分,没进行实际惩罚就很不错了,叫什么叫.一个游戏BUG很正常..一个个全跑去刷.到头来卖客服  你自己觉得羞愧不?这才叫真的作贼的喊捉贼 荒唐.中国人就这样,.只顾自己的利益 没想到对别人造成了更大的伤害.还在那乱叫叫毛.

    y***

  • 东西都回档了还要扣积分,这是什么道理啊,真的只知道自己的利益根本就没想到过玩家的利益

    随***

  • 我负近3000,那他们换的多的可能有扣几万的吧!!~~
    完家真正的积分减去你换东西需要的积分不是负就怪了!~~、
    想想你换了多少啊,你自己才几点积分啊!~

    爱***

  • KF说所有昨天晚上换过积分洗点的.貌似今天都会被扣

    m***

  • 是爱问的吗~!如果你帮他们刷的话也会扣的~只要有人举报被扣分的可能性很大

    非***