为什么吃了很多营养的东西,手指上的半月痕还是没有

手指上的半月痕在一个月前都没有了,听医生说缺钙什么的,但补了都没见出现

好评回答
    首先说明 手指上的白色半月形是代表体内的寒热程度 月牙过小或者没有 代表体内寒气重 如果超过1/2  那么就说明 体内燥热 都是不好的表现  一般在指甲的 1/3 为最佳状态 月牙大小跟营养没有直接关系 但是营业不足 会导致气血两亏 主要体现在指甲表面不光滑 有纵纹 如果出现横纹那就是很严重的情况了

    死***

其他答案

  • 命理上还有种解释,如果没有月月,说明最近运气不好,月月太大运气也不好。
    医生也不全是正确的,只要觉得身体没有什么不适,就不要顾虑太多。杯中蛇影,没病也会忧虑出病来。

    张***

  • 小宝宝的手上好像没有半月痕
    可能吸收不好

    小***