非独立法人的单位税款由上级法人单位代扣代缴是否也应办理国税和地税的税务登记

非独立法人的单位税款由上级法人单位代扣代缴是否也应办理国税和地税的税务登记证我单位办理了非独立法人的营业执照和国税的税务登记证,由于税款都是由上级单位(法人)代扣代缴,所以一直未办理地税的税务登记怔,现在面临税务登记证换证工作,是否提供总结构的地税税务登记证副本复印件及要求的资料就可以.

好评回答
    这可能会有问题的,因为你说你办理了国税的税务登记证,我不知道你当初为什么要办,但我想肯定有某些原因的,基于那原因,你应当也要办理地税的税务登记证。
    现在换税务登记证,是国税和地税合办一本,所以在换证的时候,有可能地税的会提出这问题,有可能是会以未及时办理税务登记证对你进行一定的处罚。
    在不知道你办理国税税务登记证的原因前,只能这样给你进行分析。

    1***

其他答案

  • 此问题需要你单位的上级主管去做,增加一个非独的分支机构,只是需要办理一套营业执照和税务登记证副本就可以的。换证时,有几个副本换几个副本就行。你单位自己不能办理换证手续的。

    放***