背靠背是哪个国家的品牌,简单介绍一下

好评回答
    在70年代初期ementsa,意大利发生了一场深刻的社会文化变革,可以称之为是反抗、叛逆的年代。在这场变革之中,服装也随之适应着新的生活方式:正式服装不再受欢迎,休闲服装开始流行,Kappa便是这场变革的产物。在80年代初期,ROBE DI KAPPA带有前瞻性地开发了运动服装市场,于是诞生了Kappa Sport(现在的Kappa),背靠背坐在一起的一男一女,组成Kappa带有浓厚浪漫情调的品牌标识。它洋溢着浪漫的欧罗巴风情。
      近两年不断推出时尚类产品,设计师更加注重时尚的色彩、考究的版型,配合其在运动产品中融入的时尚元素,充分体现了Kappa品牌“运动、时尚、性感、品位”的品牌个性。

    j***

其他答案

  • Kappa,来自意大利的时尚运动品牌,logo为两个背靠背的小人。运动、时尚、性感、品位是Kappa的品牌特性。

    d***