网上购物怎么样,怎么网购

现在很多人都在网上买东西,我想知道在网上买东西是否有保障,收到的商品是否跟网上的一模一样,如果出现问题了怎么办?

好评回答
    网上购物很便捷,有很多选择,但是网购还是要自己确定好品牌,规格,颜色才好,否则不如意的事总有发生,通俗的举个例子,比如买衣服,最好是在当地试穿好,确定了牌子,尺码,色号,然后再到网上找卖家,这样就避免了盲目性。

    我***

其他答案

  • 皇冠频道   参考一下

    h***

  • 我都是经常在淘宝那里逛的``你可以去那里啊``
    锦博旅游网

    孩***

  • 网上良莠不齐,所以,购物一定要小心,一是要挑信用高,评价好的店铺(一般刷信用的卖家,总是固定的几个或十几个账号在不断购物、而且从购物到确认时间很短,还有骗子一般会留QQ号,而不是通过旺旺和你交流,让你上当也没法投诉),二是要一定用支付宝,这样才安全,不要直接汇款
    下次购物。建议你通过“999淘网”搜索一下,各栏目也在搞促销,(www 999tao com 中间加“.”就可以了)-它是中国最好的淘客网,淘宝官方合作伙伴,
    首页上列出了淘宝最热卖宝贝TOP100,  同时它各栏目列出了淘宝皇冠诚信卖家排行榜、淘宝特价商品和促销活动,特有店铺评级系统,告诉你正品、仿品店铺

    1***

  • 网上购物还好哦,我经常在网上购买衣服的,&羙&&羙&时&尚&服&装&网上的不错,款式很多,价格也便宜的哦

    j***

  • 我买过7、8次了,都是淘宝,除了一件衣服外,都还满意。价值最高的一单700元,最低的20几元。衣服是颜色和图片上有出入,但也不算很大。

    1***