在网上如何买东西?

我想在网上买东西,可就是不知道如何付钱,会不会被骗?你们能帮我吗?

好评回答
    我在易趣买过东西,你可参考看看:
    1、选择店铺:一般选择开店时间较长或信誉度较高的店铺购买;
    2、付费:异地的话银行转帐、邮局汇款或网上银行直接支付都可以的(我的是招商银行的网上银行,感觉支付最方便,而且无手续费),如实在不放心,可选择同城的店铺购买(除非你在大一点的城市,否则找同城的店铺会比较辛苦),一手交钱一手交货还可省下运费了。

其他答案

  • 我也推荐去淘宝,挺好的,也有保障。

    丫***

  • 你可以去EACH或者TAOBAO网看看
    网站地址是:
    或者:
    涛宝网比较有保障..

    c***

  • 在网上购物,首先是要选择有一定规模并且信誉好的网站;如果怕受骗的话,可以选择一些货到付款的的网上购物商店。付款方式可以汇款,或是用网上支付卡等。但在是用网上支付时应该注意不要在网吧等公众电脑撒谎能够使用,以免帐户被盗用。向你推荐几个网站:麦网( ),当当网( )这两个网站一个石首饰及家居用品,一个专门是书籍和音像制品,我常在上面买东西,和可靠的,你可以试试!

    叶***

  • 上易趣网看看去吧

    1***