4--5万元能买到什么二手车呀?

4--5万元在北京可以买哪年的捷达或者桑塔纳2000车型,没有事故的  ,谢谢

好评回答
    我花了6万买的04年的蓝鸟2.0AT豪华型 自动挡的   华四五万不用买捷达和桑塔纳  要不买新8万左右的新车  要补买2000到2004年中高档的车

    s***

其他答案

  • 花这点钱买二手买不到啥好车,不如再赚一二年买新车国产的比较实惠,国产新车BYDF3,长城酷熊等很实用,质量比合资车差点,但是修理也便宜

    p***

  • 你可以去  第一车网  上面看一下,上面有很多各地的经销商报价,我的帕萨特就在上面买的,开了一年了什么问题都没有,

    M***

  • 如果是车况好的捷达,5W可以买到2001年以前的,新外观老内饰那种。桑2000肯定在2001年之前的了。以上仅供参考,你可以去花乡旧车市场看看,那里车多,种类也多。

    U***

  • 用4万买辆13年左右的皇冠3.0,再花1万块去翻新整修一下.

    s***

  • 04-05捷达。00桑塔纳2000,4,5W买新车可买M1,或熊猫。

    李***

  • 5万的话能在北京最好能买到05年的春天 4-5万能买01-03年的2000

  • 4-5万元可以买到01年到02年的GIX或03年的CIX,桑塔纳2000基本是2000年的。

    玩***

  • 马自达、雨燕、捷达、赛拉图、伊兰特、飞度、比亚迪F3、奇瑞A5等。我这只卖进口车。你如要买进口车可以登入本公司网站看看。

    永***

  • 02年的 03年的

    m***