5万左右买什么样的二手车呢?

5万左右能买什么样的二手车代步呢?

好评回答
    您好,5万左右,在北京可以买到02年或03年的车况好的捷达,还可以买到02年的两厢波罗,详情请咨询010-60772406,感谢您对北京艾普二手车的支持。

    6***

其他答案

  • 捷达。polo。雨燕。飞度都可以考虑,可以买到05年左右的
    你上 我卖我车网 看看吧,最大的个人二手车交易网

    木***

  • 买捷达、普桑、桑2000都是不错的选择。

    小***

  • 晶实诚信二手车鉴定评估有限公司 可以陪同您去北京各大汽车交易市场协助选购各种车型!
    晶实诚信二手车鉴定评估有限公司温馨提示:
    1.您在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;
    2.二手车主要挑的是机器动力、操控、悬挂等各方面,符合自己开车的习惯;
    3.一定要把各种手续理清、办好,保险也可以自己退掉重办;
    4.凡通过晶实诚信购买的二手车,可优惠代办理过户、验车、车险等业务,车险投保可七折优惠,并附送该车辆两年质量保证合同。

    路***

  • 5万可以买到03年的捷达,04-05的普桑。或者一辆新奥拓。都是很好的代步工具

    枫***

  • 可以买二手的捷达或桑2000。维修方便,还保值。

    刘***

  • 选爱丽舍,雨燕,雅绅特等

    w***