体木问题@@@!!!!!

想练个体木....

是3体1敏好..还是全体好呢....

相形..木和水加完加什么....带什么宝宝...

好评回答
    3体1敏好  加那1点敏不是为了能加几点速度  而是为了配合高速敏装保证速度在队伍的中等水平,最大限度的发挥医生的优势
    木和水加完后加火相比较好  其次为金相
    宝宝的话  攻宠是必须的  可以是力敏螳螂  也可以是灵敏的翠灵剑(火系克金,如果资金有限那么随便什么剑吧)  其他的宠物比如敏宠体宠可有可无,保险起见再弄个全体兔子掠阵吧。  像我现在几乎很少用到BB,自己血跟防御比BB高多了。但是很多任务一定要用到攻宠。

    吃***

其他答案

  • 练全体木要有恒心,没恒心就不要练了,木的前期是很受人BS的哦!如过有大号,那就容易多了!相性先木后水,然后加金!

    1***

  • 当然全体
    等级高了你就知道吃香了
    过大多的任务都要木
    而且是高防御的木
    在带个血宝宝 绝对的职业医生
    过任务的绝对好帮手

    l***

  • 全体好啊。加1敏也多不了多少速度啊...

    1***