房屋产权证

房子和男方的父母出资建造的,但房产证上是男方的名字,请问这样的情况,房子是夫妻的共同财产吗?离婚的时候配偶有分配的权利吗?

好评回答
    你好。
    如果婚前建造,属于男方一人财产。
    如果婚后建造,属于夫妻共同财产。
    供参考。

    赵***

其他答案

  • 房子和男方的父母出资建造的,但房产证上是男方的名字,请问这样的情况,房子是夫妻的共同财产吗?离婚的时候配偶有分配的权利吗?
    朋友,你问的这个问题,是要证明这个房子是在你婚前的,还是婚后的呢?
    1、婚前,那就是男方的哟。属于个人的财产的。
    2、但是,如果是在你们结婚之后取得房产证的,就是大家共有的财产。可以平分的。
    3、但如果是在婚前,你也有投钱的,只要有证据,也还是可以取回你投入的那部份钱的。
    就分以上三种情况。

    夜***

  • 如果是婚前建造,属于个人财产

    1***