强烈不满!

8月27号更新延迟一周?而且更新内容只多了一台新S级机!新扭蛋机也是一台!新地图也是一张!更新内容这么少!更新速度这么慢!叫我们广大的玩家们如何继续期待啊!游戏的意欲大减!最好的证明就是广东专区除了双倍时段外,其他时段两条频道也没有满人!合并后还是这样的效果!你们如何向我们广大的玩家交代!在此本人希望久游能把这游戏办得更好!更新内容和更新速度更多更快!增加玩家们的游戏乐趣!谢谢!

好评回答
    其实9YOU根本没有在27号更新的打算!!我们想想,更新消息是20多号出来的。以9YOU的速度一般要发出更新消息后15到20天左右才会更新。而且到今天为止,9YOU 也只发布了新S的消息,还有新地图 扭蛋 设计图都没出来,怎么会更新??9you说有人改游戏是借口而已!!

    1***

其他答案

  • 要学会忍耐~~~反正玩9U游戏的人多了去了~~~也不少这几个- =

    s***

  • 9U的作风这么让大家不满~可惜了~9U就是发现不了这一点~~~~继续提高质量和态度是巴库游现在最先要做的~
    我现在担心的是推迟1周就9月了~先不说开学的事,那9月的更新岂不是又泡汤了~?

    1***