游戏问题

为什么这次更新会延迟那么多,现在都下午3点了!如果游戏不能准时更新好,而延迟那么长时间。9YOU怎么不在网站说说呢!这样就我们广大的玩家就不用在做不必要的等待!

好评回答
    大概是在处理更新数据的时候出错了。都等这么久了,继续等吧。。

    D***

其他答案

  • 安装这个补丁就能进了~

    进去也不怎么样~

    葬***

  • 9U 长期这样。 不是说。一直这样下去。玩的人超少了

    四***

  • 9游都说了是他们的补丁出现点问题所以有部分玩家进不了!
    还有部分能进的是怎么回事啊?
    这真让我想不通啊!
    能进的是不是会员啊?
    现在弄不好10倍经验呢!

    爱***

  • 大家都进去没?这都快4点半了 咋还进不去呢?

    晓***

  • 是应该找个闲人来这里给大家解释一下的哦。........
    这次是真的太慢了......
    该不是他们的机器中毒了吧,呵呵.......

    彪***