强烈不满!

8月27号更新延迟一周?而且更新内容只多了一台新S级机!新扭蛋机也是一台!新地图也是一张!更新内容这么少!更新速度这么慢!叫我们广大的玩家们如何继续期待啊!游戏的意欲大减!最好的证明就是广东专区除了双倍时段外,其他时段两条频道也没有满人!合并后还是这样的效果!你们如何向我们广大的玩家交代!在此本人希望久游能把这游戏办得更好!更新内容和更新速度更多更快!增加玩家们的游戏乐趣!谢谢!

好评回答
    巴库游推迟更新完全是意料之中,26号更新资料才只发布了S机一项,用膝盖想都知道他要退迟,至于更新内容少这一点 兄弟你想想至今为止他多长时间更新一次就明白了 这次更新还算快点 看看以前光发布消息就要等一个半月到俩月 巴库游只是加速更新频率 减少更新内容而已 还提醒你一点 看看更新资料厄运蛋下面那行话(官方不建议玩家盲目投币)说的这么假 恐怕更新后FAZZ的出现了率低的可怕 这句是为此做的接口

    x***

其他答案

  • 9U一项如此~~~反正也不是第一次了- -

    s***

  • SD是我玩久游的以一款游戏,现在才知道什么叫垃圾。久游你不想更新你就别先发消息来水我们,你说“在此本人希望久游能把这游戏办得更好!更新内容和更新速度更多更快!增加玩家们的游戏乐趣!谢谢!”单看看你对玩家的态度怎么把游戏做的更好!????

    1***

  • 呵呵、楼主也很喜欢高达把.
    我觉得更新1个S。1扭蛋。1地图那些都是有原因的把
    上次的更新好像是7月23日三国烈英传
    按2个月更新一次的说法是2个月更新1次。就是9月23日了
    9You这次更新也是希望能找回一点学生玩家来,不过。如果这次
    更新出2S。2扭蛋那些... 9you会没有下次更新那么赚钱.
    我升初三了.也没有时间玩SD了.
    还打算在上学前最后1个星期能玩FAZZ.
    唉.看来还是算了.
    只要SD这游戏一直在.我还会一直追求

    1***

  • 不过我觉得9U还是有救的!!!只要优化下服务器,更新快点,多搞搞比赛做做宣传。这游戏还是有复活的希望。港服也是9YOU代理的...9YOU更新那么慢也许是在等港服...可能同时更新可能成本底一点...也许等港服追上来9YOU更新就会好点了...年青人,要乐观点...

    1***