23号更新情况及厄运蛋部分问题求解

这次独角兽NT-D应该会进厄运蛋吧?不知道大家都在厄运蛋多少DB抽到过S机?我第一次碰厄运蛋,心里很没安全感……
还有厄运蛋什么时间抽比较容易中S?
昨天看了HF的独角兽二号光束麦林的效果改了,但是似乎改成远距离武器的判定了,不知道S的独角兽没修正之前二号算什么武器?
独角兽二号改成远距离的话,碰上马甲E,双龙,是不是很无力?

好评回答
    你好
    我想LZ担心的实在是太多了.
    这次厄蛋机确实是有独角兽,这你放心.
    厄蛋机里面是说不定的,400都抽不到的人也有(比如我),10块就抽到的也有.完全是随即,没有任何技巧.我承认我没有那样的运气,我自从上次400没中命运后就再也碰过厄蛋机.
    但厄蛋大概出S的概率是50-150DB.我想大部分人是在这样的阶段出的.
    HF把独角兽的2号修改了,我觉得是非常正确的事情.
    知道为什么吗?因为独角兽是剪刀,不是拳头,请不要搞错了.修改了他的2号,其实更加确定了他正确的使用方法,就是射击.如同命运一样,他们的格斗武器都不错,但是是用来保护自己和队友的不是用来抓人的.
    不用担心了,因为就算独角兽和双龙单挑,正常情况下如果两者拼刀格斗,我想双龙肯定能干掉独角兽的.
    谢谢祝你游戏愉快

    飞***

其他答案

  • 道具扭蛋的概率太随机了,也可以说低的不能再低了,不过是循环式的,抽不抽的到要看你去抽的时间和运气,对战并非是一对一,要怕还怎么玩.

    看***