暑假结束前巴库还不更新 就悲剧了 因为狗游没准憋到国庆更新 赚一把

RT

好评回答
    不出意外是8月20或27号更新~上次是这么说的~但9you得信誉各位都知道~唉~
    9you的籍口多到晕菜~很可能推迟得各位玩家狂抓~然后推出更新!这样恶梦蛋就很多人光顾去抽取遥遥无期的新S机图纸~这种做法在商业来说没有错~但对玩家来说就是奸商和批诈!
    所以每次都以籍口来推迟,信誉简直是以破罐子再摔破一样~所以~哎...
    各位同学~快开学了~在学校好过很多~起码比在家里等更新好多了...
    好了,期望9you会守信这个月更新吧~哎...

    b***

其他答案

  • 更新时间应该是十一前,出2部S托3退出幸运 另一台应该是神 2个扭蛋 ,更新时神意和掉毛出GB图的是肯定的?

    1***

  • 厄运蛋的机体至少要存活3个月左右,拖3什么时候近厄运蛋的,就推迟3个月更新,事实证明一切,版本更新嘛,就是更新新的扭蛋机大概2个多月吧,就这样~

    1***

  • 要相信:9U一切皆有可能!
    8月更新的几率和太阳打西边出来一样大,一般应该是9月更新,10号或是月底23那边吧!

    1***

  • LS的3位说的没错,我看9U绝对不会这么善良如期更新的。我觉得9U真的太无耻了。在9U没在T3身上赚够钱之前,是绝对不会更新的。

    1***

  • 放心吧,以9游的做法,一定在8月放出更新预告,然后以各种理由推辞,吊我们胃口,估计真正更新大约要9月份吧

    d***

  • 暑假前更新...难.......难到一程度...哎.就算是暑假结束前更新..厄运也会赚一把的。.....那啥吧..看开点吧```
    `

    1***