她是什么意思呢

我喜欢上一个女孩子,她是有男朋友的.感觉她对我也有意思。可不知道近段时间她对我不理不踩了。好像是有意逃避我,但我也没停止给她打电话就好像在骚扰似的,她就是不接,用公用电话打过去她接了,但语言中没有讨厌我责备我的意思,请问:她是什么意思呀?

好评回答
    就像《廊桥遗梦》里的一样,她也许是觉得自己应该对男朋友忠贞才对,怕和你进一步发展会出现不好的结果~然而又不想失去你这个好朋友,只想维持现在的关系觉得就已经很好了。所以你现在要做的就是好好关心她,把她当成你一个要好的朋友,但是千万不要成为她和她男朋友的第三者!

    叶***

其他答案

  • 直说了:你感觉她对你有意思? 你怎么感觉出来的? 她对你有特殊的表现吗? 在感情上,自己的感觉往往作不得准的.在没有她准确的回应之前,凭自己的主观臆断并不能作数.况且人还有男朋友.
    而且她现在有意避开你,更是明确地说明没有和你进一步的打算.
    别再多想了,要不可能连朋友都没得作...

    贫***

  • 如果她现在很幸福,那么你就不要打扰了,因为你喜欢她,所以你要让她幸福着!不要打扰她!
    如果她现在过得不顺心,不喜欢她男朋友,而是喜欢你,那么我相信,她会主动和男朋友分手的···
    我还是觉得她是应该是想跟你做普通朋友,因为,并不是说她有了男朋友她喜欢男朋友就不可以理你,就不会理你啊!她也可以有自己的一些朋友的啊,所以,你描述的这些并不能说明什么···

    2***

  • 她不想和你谈,但还怕伤害你,她是个善良的人吧?

    雪***

  • 女生有人追,对她来说总归是好事,可以显示出她有魅力啊,或是在她男朋友面前示威啊,所以对你的态度暧昧不清。不拒绝你也不接受你。
    但有一点你要清楚,如果她对你也有意思,她也会主动找你的,就像你对她一样,而不会像现在一样!

    d***

  • 其实她的意思很简单,她不想跟你有什么进一步发展,因为她有男朋友,但是又想拨你的面子,让你难堪,不想弄得大家不愉快。。。。。。

    1***