外国人主食吃什么

中国人吃大米,美国人吃什么,土耳其人吃什么。等等。。。

好评回答
      对西方人来讲主要是面包。早餐一般是烤面包配黄油或奶酪,也可以是果子酱或可可酱,加腌制过的薄肉片,饮料是牛奶或果汁。 工作午餐一般就是个汉堡配些咖啡,而汉堡的主料也属于我们概念里的面包。晚餐往往是他们的正餐,属于全家共享的时光,这时他们用切成块状的面包或面包干就肉汁或浓汤,配些沙拉菜,也经常不吃我们概念里的主食,而用大块的煎肉代替主食了,配红酒(如果是海鲜则配白葡萄酒)和沙拉菜,饭前喝些开胃汤,饭后有甜点,这样就算是比较正式了。
      因此把面包看做是他们的主食是顺理成章的。 另外,他们有时吃意大利面,这时面条就是主食,如果吃比萨饼,那饼就是主食。因此我们可以说,西方人的主食主要是面粉制品。 米饭他们吃得不多,也不太会吃,有一种奶米,其实就是我们通常吃的米,可他们是用牛奶煮成糊状再加一些糖当作甜点来吃的,我吃过一次,但一次就够了,因为太难吃了。
       而对于亚洲的外国人来讲,主食和中国人区别不大。
       如下: 英国:土豆,炸鸡肉,果汁,牛奶,红茶,蔬菜,水果,甜点 德国:猪肉,啤酒,蔬菜,水果,甜点 美国:牛肉,面包,咖啡,蔬菜,水果 意大利:意粉,猪肉,咖啡,蔬菜,水果 法国:红酒,牛肉,咖啡,蔬菜,水果 印度:米饭,鸡肉,猪肉 日本:米饭(寿司),生鱼片 韩国:米饭,烧烤(鱼肉,牛肉,蔬菜)。

    小***

其他答案